搜索

长乐购房限购风吹来了……

楼主: 喝醉了
犀利的人生 发表于 2017-3-20 14:18
没买过房子的人,就别键盘侠了。
小伙子我看你都还没结婚吧,抓紧时间赚钱,别老扯些没用的。不然丈母娘 ...

可不、现在首付还是未来丈母娘付了、购房首付的时候乘下的银行货款、他们说到这年底交房的时候再办,这不刚交的首款就通知办银行货款,再说得限购政策我现在一套房都没有、还限什么购啊!现在害了我酒也戒了、搞大好未来连朋友都没得做了。
陌生人》》 发表于 2017-3-20 21:35
这什么限购?福州滨海新城开发,长乐限购谁还来长乐发展?别听那些吃不到葡萄说葡萄酸的人!

限购政策调整不可能会是一刀切,再等等看吧……
估计是市区限购,滨海新区不限购
把银行贷款控制信贷资金过度流向房地产,理解成限购,你们也是真牛逼!
喝醉了 发表于 2017-3-20 23:14
可不、现在首付还是未来丈母娘付了、购房首付的时候乘下的银行货款、他们说到这年底交房的时候再办,这不 ...

哇!!娶个媳妇还送套房,你的功夫很好,很好!
喝醉了 发表于 2017-3-20 23:14
可不、现在首付还是未来丈母娘付了、购房首付的时候乘下的银行货款、他们说到这年底交房的时候再办,这不 ...

这兄弟有一套啊,丈母娘贴钱买房啊,你这是先上车后买票呢,行啊,这典型的别人家的丈母娘的节奏啊。
稻草人烧稻草 发表于 2017-3-20 00:29
楼主小心,阳光城有发现没产权不能落户问题,有家长和阳光城闹翻了!现在通知未出,开发商着急让你办手续。 ...

还有这问题啊
论坛杀手 发表于 2017-3-20 09:27
阳光城政府补贴的时候,去年首占各个十字路口都有一群小妹拿牌子做广告,差点烂尾今年怎么突然成香饽饽了 ...

炒房炒的大家都不冷静了
归纳到福州市区后  放假肯定涨了
论坛杀手 发表于 2017-3-21 08:21
哇!!娶个媳妇还送套房,你的功夫很好,很好!

我怎么觉得未来一辈子被套牢了,还说啥好啊,,,