搜索

蔚蓝国际韩品韩美理发!老板态度恶劣

于15日晚上19:30左右我去“蔚蓝国际韩品韩美理发店”洗头并剪刘海!然后那个总监就把我的头皮划破了,当时他们员工有陪同一起去医院!并承诺说赔偿我的医药费。
16号下午,我们就去找他们商量赔偿的事。
一开始是一男一女韩国人还有一个翻译官。他们的态度是挺好。
但是说到我们要赔5000补偿费的时候他们说要找大老板过来商量。
等老板过来的时候,才进入正题。
女老板:这件事是我们的错,但是现在事情都发生,就算我把头发剪下来放你头上你也不开心吧?
我:我知道。我从头到尾没有责怪过那个给我剪头发的总监。
女老板:你的医药费我是可以赔偿给你的。
我:只赔医药费?那我流血你不用给我赔医药费吗?还有我今天请假你不用给我算误工费吗?
女老板:营养费?你现在人还站在这里为什么要给你营养费?你上不上班和我什么关系?要你这么说你不上班我还要养你全家人?
我:既然你这么说我们就是没办法协商了?那我就走该走的程序!!
女老板:我们店能在这开这么大,还怕你这样的?
后面气愤的我们就报警了!!还报了12315,但是该死的感觉他们赶着下班,没有过来!!!
后面到了派出所,他们那边还来个劝和的人!至于我就叫家里的家长过来。
一个民警说你们先商量,不行再说。
那个劝和的人说要不2000吧,这件事就算解决了!
我说不行!只能5000,。后面民警看我们协商不了就说那你们就把出警单拿去法院写诉讼!
后面我们就走了,到门口的时候那个劝和的人和我妈说要不给3000这事就了了吧。
我说现在不是钱的问题!你们的态度那么恶劣!你们做错了,你们的道歉态度就是这样?还说你店开这么大不怕我们这样的人!!
后面我这边的大人就说这事就是走法院了,其他不要多说了!
我心里想你们店大怎么了?店大就可以这么嚣张?
要是我开始说5000你不同意这个价格可以再店商量啊!你直接说你们只赔医药费!
我只是个消费者!我进你店消费这是第三次了!那是因为信任你们才去的!
12月1号我才在你店里做了头发!现在出了事,你大老板就是这样的态度?
这次的事情发生,能不让我心里有阴影吗!!
现在的我只能戴帽子出门!!

十二月一号的事情,病例表的时间是12月15号,,,
zouchanghang123 发表于 2016-12-17 16:06
十二月一号的事情,病例表的时间是12月15号,,,

拜托,整件事情你都没看完,瞎评论什么?
我去,就你这个态度,我怎么觉得你像碰瓷的,据说人家要赔偿3000你们一定要5000。
碰瓷讹钱看人家韩国人好欺负把,。。
支持楼主,有时候真的不是钱的事情,小老百姓碰到点这事,有时候真没有地方说理。楼主加油。
zouchanghang123 发表于 2016-12-17 17:00
我去,就你这个态度,我怎么觉得你像碰瓷的,据说人家要赔偿3000你们一定要5000。

3000??她们在店里说要赔我3000了吗?她们去派出所才说的!!什么态度对我们??店大就可以欺负人??
树根520 发表于 2016-12-17 17:22
支持楼主,有时候真的不是钱的事情,小老百姓碰到点这事,有时候真没有地方说理。楼主加油。

如果走法院赔的钱少,我也甘愿!!现在要的就不是这钱!!
对于你这样的人我不予理会!!8
为了争口气,加油!还有,它的店并不大,有什么好牛的?