搜索

蔚蓝国际韩品韩美理发!老板态度恶劣

楼主: 你快乐吗
论坛里很多思路不清晰的人,都在走法律程序了。还是3000跟5000的事情吗?什么算了算了的,气不顺,3000拿来干嘛
头像被屏蔽
店老板装逼,活该
韩国亮了
大雄爱静香 发表于 2016-12-17 18:53
那怎么别人理都不破,就你破!眼神也有问题

奇葩的你引用了中国十大狗屁逻辑之一··············

——“为什么别人都能xx,你就不能?”

有本事你对王宝强说——“为什么别人老婆都不出轨,就你老婆出轨!肯定你有错!”

看看会不会让人群殴致死?
你快乐吗 发表于 2016-12-18 07:35
放心、现在和钱没有关系了!就算给我再多都没用!

秋菊打官司,争的就是这口气,东哥支持你!

还有那几个马甲,别特么的再玩水军那套把戏,惹哥哥我手痒。。。。。。。。。。
碰到这种人说话真的很气,做错了就得道歉,理直气壮的就不用谈了,走法律,不管最后赔多少,一定要让他当众道歉
长乐小生 发表于 2016-12-18 09:53
朋友,你这句话说的真的很没水准!!!
你的是非观真的很没人性!

纠正一下,你是要表达是非观吧。换个角度讲吧,你的长辈应该都有说,去理发不要给小弟理啊类似的话,这就没人性了?我就呵呵了。
剑出龟蛇静 发表于 2016-12-18 12:49
奇葩的你引用了中国十大狗屁逻辑之一··············

——“为什么别人都能xx,你就不能 ...

王宝强他现在害怕被讲,你脑袋被驴T了吧。
大雄爱静香 发表于 2016-12-18 14:46
王宝强他现在害怕被讲,你脑袋被驴T了吧。

我的脑袋绝对不可能被你T,绝对········

倒是阁下的脑袋,,,,,估计里面长痔疮了。。。。。

而且,是有恶化状态的痔疮。。。。

建议您有时间去市医院做个脑彩超,应该彩超图上会出现一团扭曲的呈盘形状缠绕物体,最上头还有个妙不可言的尖。。。。。。