搜索

买房纠结中

楼主: 一生无悔
8816678 发表于 2016-10-7 20:05
筹岐明珠不到7000啊

怎么买筹岐明珠的房子?
个人观点:不太建议买筹岐的  ,里面毕竟是村,外来人多少都会有点不便。且里面小区和楼道环境不咋样还不如市区的2手房
萱-斌 发表于 2016-12-7 10:47
个人观点:不太建议买筹岐的  ,里面毕竟是村,外来人多少都会有点不便。且里面小区和楼道环境不咋样还不如 ...

小区环境还行吧,感觉比城市之春好啊,电梯也大,一般2梯3户,同价位的你市区能找个比它好的?就是村里没亲戚比较难办点,但是单元房还是要看楼上的住户,现在里面租客非常多
boing787 发表于 2016-11-25 12:34
首占目前的配套差很多吧,而且不是几年时间能上来的,小区出来就是马路,这基本上就是福州金山的翻版,只是 ...

朋友你真的了解金山吗?你不知道住在金山的人没事跟本不往鼓楼跑吗,金山各配套已经很完善了,鼓楼人玩都跑金山也不在少数。名校名医那是不可能有的,这是要靠历史的积淀。首占要是走金山的老路,房源立马就秒光了。现在不怕走金山路,是怕走鄂尔多斯的路。
cwj9455 发表于 2016-12-7 16:04
朋友你真的了解金山吗?你不知道住在金山的人没事跟本不往鼓楼跑吗,金山各配套已经很完善了,鼓楼人玩 ...

福州流入人口多,年轻人买房都往那边去的,而且那边有万达,所以万达生意好,互相影响,形成好的循环,首占要是原先大润发开起来了还有点小盼头,现在就等中天恒基开起来试试,还是广场类还是年轻人多才有消费力
萱-斌 发表于 2016-12-7 10:47
个人观点:不太建议买筹岐的  ,里面毕竟是村,外来人多少都会有点不便。且里面小区和楼道环境不咋样还不如 ...

正解
纯属虚构 发表于 2016-11-24 15:52
你好痛苦哈,天天发帖求建议。等着买万科好了

万科。。。爱不起
潜水员 发表于 2016-12-6 16:45
长乐要想发展新区除非鼓励生三胎 而且还得让那些人不出国 不移民!一万二单价除了本土人还会有其他人来买? ...

还有炒房的。。苦了刚需
御剑乱红尘 发表于 2016-12-7 19:08
还有炒房的。。苦了刚需

我还是相信没人炒房会到长乐炒……
cwj9455 发表于 2016-12-7 16:04
朋友你真的了解金山吗?你不知道住在金山的人没事跟本不往鼓楼跑吗,金山各配套已经很完善了,鼓楼人玩 ...

金山的人不往鼓楼台江跑,那每天尤溪洲大桥和金山大桥从早上6点半堵到9点的人都是天上下来的?一个区域的人每天这么大规模的、有规律的从一个地方挤到另一个地方,说明这个区域没形成相对完善的生态环境,这不是一两个万达广场可以解决的,有谁会天天没事逛万达?去万达除了看电影还能做什么?你买酱油会去万达吗?再说金山有多少鬼城一样的小区离万达还很远。我觉得买房这种事每个人考虑的出发点不一样,看你想要什么。社会学家做过研究,一个人除了工作地之外,基本上的生活圈子就是以自己的居住地为原点,方圆一到两公里范围内的区域,这就是你日常能享受到社会公共资源范围,超出的跟你关系都不大了,就好比住金山,你享受鼓楼的医疗资源的能力不会比住长乐的更多,无非近一点,但算上拥堵时间,没多大优势