搜索

买房纠结中

本人最近想在长乐买房 看好美域 单价八千多 可朋友说没升值空间 建议买首占新区 如果买首占那边哪个楼盘性价比高呢 拜请各位大神给点意见 谢谢
美域才8000多。
美韵 八千多现房 不买 去买首占一万二的期房?  你觉得一万二还有什么升值潜力,难道长乐首占的房价能到两万吗??鼓楼台江也才两万二三呀。

首先想买房1是刚需  2是投资,,刚需结婚的话美韵是现房马上就能住,  投资的话八千多的房子即使楼盘崩盘也降不到哪去了,那地方也挺不错的大不了租出去,还有房租收,首占的楼盘一旦崩盘房价腰斩都有可能,而且新区起码十年内是鬼城 铁定租不出去。

首先声明,我说的只是我个人的看法,有觉得不对的不要喷。
美域那边是里仁工业区,顾名思义,工业区,你看看马路中间的绿化带(全是灰尘)以及周边的配套,无论学校也好还是医院或者是便民的超市,有哪个大型的在那边?简而言之,那边已经是死地了,几乎不可能发展起来了,现在什么样,以后也是什么样了。
再看首占新区,新的学校(从幼儿园到高中)、医院、购物广场,都已经规划好了,虽然还没有起色,但是以后入住率高了之后会起来的,近期政府出的一些措施,包括大校区以及购房补贴等,都是针对首占那边的,表明目前政府是想把那一块搞起来。
所以给我选,我选首占
无力对白 发表于 2016-10-7 17:58
首先声明,我说的只是我个人的看法,有觉得不对的不要喷。
美域那边是里仁工业区,顾名思义,工业区,你看 ...

分析得很透彻
筹岐明珠不到7000啊
到底现在首占新区那边各个楼盘什么价位啊  哪个性价比高
阳光城不错。
loveme1544 发表于 2016-10-7 20:24
阳光城不错。

什么价位现在
现在首占那边卖得最好的应该是大名城。
位置好,配套也不错,就在一中分校旁