搜索

买房纠结中

楼主: 一生无悔
这世界太疯狂… 发表于 2016-10-8 09:44
1万2买首占那外面算了吧!还是丹郡名郡找找吧!刚需美域是可以的,首先小区不错价格相对而言还算长乐这边比 ...

说的在理啊。有多少新区成鬼城,为什么要拿12000去赌。上丹郡名郡就是首付高,价格其实误差不太大。手头紧又想追求居住品质买里仁那边。话说天水城真的是白菜价,年中时候去看的一套高层精装的大四房才110万,我的天!我的建议还是买主城区的二手房,地段,生活便利才是王道。
在长乐买房就不要纠结升值之类的,要升值买省城去。
丹郡和名郡都行,  名郡挺多人卖的
我也很纠结。。大名城说没有120房子了,泰禾说要开盘19年才交房估计价格1万二到1万三,什么补贴都结束了。。首占也没房了。。龙芝也是贵啊。阳光城感觉活动空间小还贵。。。福州下来的地产商就没有一个便宜的
御剑乱红尘 发表于 2016-11-16 21:50
我也很纠结。。大名城说没有120房子了,泰禾说要开盘19年才交房估计价格1万二到1万三,什么补贴都结束了。 ...

你好痛苦哈,天天发帖求建议。等着买万科好了
地铁通后,长乐和福州距离就近了
看了评论就更纠结了!
楼主,,美域和首占综合选择的话当然是首占了,但是首占相对比美域价格高一些,但是以后肯定比美域好
但是如果你有条件买老城区也是绝对比首占好,但是价格比首占更高一点
虽然首占未来很被看好,但是未来谁说的准,下面现在什么都没有,有的楼盘交房了依然没什么人准备入住
商场商家不敢入驻,,前景很不明朗
但是我建议你如果要买首占的话就等你想要的楼盘交房后,,因为现在即使去买也买不到好的楼层和位置
那何不等个一段时间呢,看看交房后首占下面的情况如何呢
个人意见,仅供参考
首占目前的配套差很多吧,而且不是几年时间能上来的,小区出来就是马路,这基本上就是福州金山的翻版,只是个睡城,白天一窝蜂往鼓楼台江跑,晚上回来睡觉而已,而且基本上福州的教育医疗资源都不在金山。长乐虽然不大,但我个人觉得如果在意小孩的教育及生活的便利性的话,还是住老城区比较好,相对来讲学校的生源质量以及商业配套会好很多,首占那边所谓的什么一中分校都只是挂个名而已,小区周边也没有便利的商业配套,采用集中式的商业广场不适合大部分中国人的生活习惯,没有几个人愿意为了买瓶酱油开车去什么广场。现在的首占除了小区就是马路,没别的了,走金山的老路
建议还是买市区,怎么都比首站强
长乐要想发展新区除非鼓励生三胎 而且还得让那些人不出国 不移民!一万二单价除了本土人还会有其他人来买?你以为你是省会?人口都在往外流的城市啊!