搜索

这就是所谓的公平教育?

楼主: 碎痕
华侨从来没听说有重点班,倒是听说航城和吴航有。
患寡而非患不均
蓝色多瑙河 发表于 2016-9-4 16:42
华侨从来没听说有重点班,倒是听说航城和吴航有。

这几年印象中长乐公立初中一年级基本都按平衡班来搭配编班,这样避免抽签的带班老师有意见。
这个问题为什么是学安办来回答?
巴,豆 发表于 2016-9-4 08:04
孩子上小学,我们夫妻要离职一个,在家接送,辅导孩子,本来两个人的工资够用,现在要过的紧巴巴的,一点人 ...

这就是你的不对了,当初就不能找个有钱的吗
我觉得吧上侨中已经不错了,要把农村孩子一个班其实挺难的,因为要刚好有一个班农村来的学生。高中前学校都不重要吧,学习习惯主要靠家长培养,智商主要由家长决定,所以学校因素不是主要因素。而且一般农村来的学习成绩不会比城关的差啊。一个班也没啥,还有共同语言,哈哈哈,不会和城里小孩攀比,这样多省钱。哈哈哈。
编班,估计不会像楼主说的那样,谁会这样啊,傻啊
人总没有个知足的,许多人是出力出钱的时候不知道人在哪里,要分红奖福利的时候,全都出现了。以后发贴要求实名制,附上身份证号,回复也实名制,不然个个都是牙痒叫脚疼,吃饱吹泡泡的,随便污辱别人,发泄自己的情绪。
大雄爱静香 发表于 2016-9-4 20:22
这就是你的不对了,当初就不能找个有钱的吗

想要你的 发表于 2016-9-4 22:05
人总没有个知足的,许多人是出力出钱的时候不知道人在哪里,要分红奖福利的时候,全都出现了。以后发贴要求 ...

跟旧社会比我确实该知足,谢谢你的不知足论,提醒我穷二代没有发言权