搜索

这就是所谓的公平教育?

楼主: 碎痕
境由心造 发表于 2016-9-4 02:03
搞半天你是张三疯的弟子啊!不过还是谢谢你,毕竟提供了些信息。电话我也不会去打,等会又遇上国足的不 ...

哈哈
经典,他们完全就是孙子儿子关系,反应有个鸟用
长乐市学安办 发表于 2016-9-4 00:00
您好,关于城区招生问题,我局是按照市政 府统一决策执行的,建议查阅当年的招生公告,市政 府会根据相应 ...

同样是在金峰镇企业工作,企业高管的孩子就可以入学中心校,普通员工的就不行,这是教育公平吗?人家高管的孩子都送到更好的小学了,真是热脸贴冷屁股
长乐市学安办 发表于 2016-9-3 23:22
不好意思,首先更正一下,是学安办而不是校安办。学安办是负责学校安全综合管理的机构,校安办是专门负责校 ...

如果查证有证据,真是可笑至极!我们一介平民连校门都进不了还证据,自己生命了还让别人看看哪里痛,为什么不自查!

孩子上小学,我们夫妻要离职一个,在家接送,辅导孩子,本来两个人的工资够用,现在要过的紧巴巴的,一点人文关怀都没有,苛政
长乐市学安办 发表于 2016-9-3 22:51
建议楼主进一步证实确认之后再发帖。经我局了解,华侨中学七年级今年的编班方式与历年来的作法和各校惯常作 ...

首先对这位学安办的工作人员点1个赞,三更半夜还能打侨中校长电话证实就能说明你足够敬业。不过其实要查证很简单,您亲自去学校查查学生的入学资料,或者让学校邮件一份学生资料给你。你看完资料后,还能这么斩钉截铁的说学校没有发现违规现象的话。我会给你补上9999个赞。。。
有情提醒:通常这种事情都会发生在一个年段的最后两班     
长乐市学安办 发表于 2016-9-3 23:22
不好意思,首先更正一下,是学安办而不是校安办。学安办是负责学校安全综合管理的机构,校安办是专门负责校 ...

办实事的
我想知道我们砸锅卖铁到城关买房子,最后还是抽签凭运气上不上侨中,而有的人只要关系就能上,不管户口在哪,这公平吗???我不是说歧视非城区,我也是乡下上来的,但如果可以靠关系,我何必上百万买房子上来为了个破户口?
楼主的娃没被分到"重点班"?
非城区的孩子跟城区的孩子一个班就公平?我就纳闷了,楼主的朋友是有多不自信啊?
估计都是以讹传讹