搜索

天气超冷,钢铁业也遭遇严冬。国务院常务会议决定压减粗钢产能1—1.5亿吨。

关闭 [复制链接]
楼主: 牛妞
土哥 发表于 2016-5-6 08:56
废物又想骗人投资哈哈哈

你说你的公司奖金发那么一点点,发多了都发不起,迟早倒闭,快换一家投资,哈哈
骗不骗人大家都知道,就你小屁颠的公司没分红吧,,这时候还有不赚钱的钢厂?也就你投资的公司吧,我又不是公司老总,需要骗人投资?,,笑死了,吃不到葡萄就说葡萄酸,哈哈
分不分红赚不赚钱,大家都知道,评论里面现在都是说钢铁好行情,也就你一个奇葩了,哈哈,,你投资的钢厂是钢厂吗,,不会投资的钱实际被人投资到垃圾行业吧,,今年的生活很快活长乐人,,一分红买房的有一大堆了,你没分红没钱买房吧,哈哈
头像被屏蔽
土哥 发表于 2016-5-19 09:34
废物又想骗人投资哈哈哈

看来你到处 回复都是复制黏贴~  哪个脑残生的你,遗传你这脑残~出来丢脸
头像被屏蔽
土哥 发表于 2016-5-19 14:40
看来你到处 回复都是复制黏贴~  哪个脑残生的你农民也高考,遗传你这脑残~出来丢脸

你这脑残脸皮也是够厚的.都被人骂成这样了  还是复制黏贴,果然是傻逼生的
头像被屏蔽
农民也高考 发表于 2016-5-19 17:11
你这脑残脸皮也是够厚的.都被人骂成这样了  还是复制黏贴,果然是傻逼生的

这个土哥是SB,不要理会他,他是吃不到葡萄说葡萄酸。。
土哥 发表于 2016-5-19 09:34
废物又想骗人投资哈哈哈

你说你的公司奖金发那么一点点,发多了都发不起,迟早倒闭,快换一家投资,哈哈
骗不骗人大家都知道,就你小屁颠的公司没分红吧,,这时候还有不赚钱的钢厂?也就你投资的公司吧,我又不是公司老总,需要骗人投资?,,笑死了,吃不到葡萄就说葡萄酸,哈哈
分不分红赚不赚钱,大家都知道现在的行情也就你一个奇葩了,哈哈,,你投资的钢厂是钢厂吗,,不会投资的钱实际被人投资到垃圾行业吧,,今年的生活很快活长乐人,,一分红买房的有一大堆了,你没分红没钱买房吧,哈哈
小小灰色 发表于 2016-5-19 18:34
这个土哥是SB,不要理会他,他是吃不到葡萄说葡萄酸。。

这个叫土哥 的傻逼 完全是狗生的  还是那种 只会咬 不会叫 那种 呵呵
土哥 发表于 2016-5-19 18:05

你妈 把你生出来, 养这么大, 跟个网友 理论的勇气都木有,,,还让网友直接开骂 艹你妈了 ,真是龟儿子