搜索

天气超冷,钢铁业也遭遇严冬。国务院常务会议决定压减粗钢产能1—1.5亿吨。

关闭 [复制链接]
楼主: 牛妞
我听一哥们说,正月过来钢材一吨赚几百块是真的,正月到现在赚一两角是正常的。
土哥 发表于 2016-4-15 15:39
是你的破厂倒闭了哈哈

说现在钢厂分红是吹趴的也就是你了,你的小厂能维持就很好了,大家都在分红,,,好开心啊,,下个月又要分了,,你的破厂奖金就那么一点,现在赚点维持住啊,,,大家都赚很多,一个月赚一毛现在很简单,,大家分红都在吹趴,,就你破厂没分红就一点点奖金的破厂没在吹趴。。。哈哈
无限风光在险峰 发表于 2016-4-15 16:05
我听一哥们说,正月过来钢材一吨赚几百块是真的,正月到现在赚一两角是正常的。

那是当然,,只有这个土哥兄弟的公司,奖金就一点点,没分红,,说的大家的钢厂都和他投资的一样,,稳稳 的现在一个月一毛利润,后面当然也希望如此,看看最近长乐人又活跃起来了,买房子首付合同房地产忙的不亦乐乎
头像被屏蔽
头像被屏蔽
土哥 发表于 2016-4-17 16:49
你的皮包公司应该早就倒了哈哈

倒闭的基本是你的小公司,,奖金那么少,都发不起估计难以支撑,你不是说你钢厂就发一点点奖金吗。。
我们钢厂奖金福利好,今年分红杠杠的,不知道你们分了没有,。不过像你说的钢厂奖金就那么一点点,你们公司估计没什么分红,赚点公司还贷款吧你们,哈哈,还真不知道你们是什么钢厂,叫什么公司,奖金那么少,当然太小的公司,还真是一点点奖金,说出来我们也不知道
头像被屏蔽
土哥 发表于 2016-4-20 16:46

哈哈,典型的吃不到葡萄就说葡萄酸的心理
头像被屏蔽
土哥 发表于 2016-4-21 10:22

哈哈,,下个月又分红了,,你的公司奖金发那么一点点,发多了都发不起,迟早倒闭,快换一家投资,哈哈,