搜索

天气超冷,钢铁业也遭遇严冬。国务院常务会议决定压减粗钢产能1—1.5亿吨。

关闭 [复制链接]
楼主: 牛妞
头像被屏蔽
土哥 发表于 2016-4-22 09:25
你的皮包公司应该早就倒了哈哈

哈哈,,下个月又分红了,,你说你的公司奖金发那么一点点,发多了都发不起,迟早倒闭,快换一家投资,哈哈,
头像被屏蔽
轩瑞 发表于 2016-1-26 13:44
长乐做钢厂的 今年情况怎么样啊

这几个月不错
土哥 发表于 2016-4-28 10:51
你的皮包公司应该早就倒了哈哈废物

哈哈,,下个月又分红了,,你说你的公司奖金发那么一点点,发多了都发不起,迟早倒闭,快换一家投资,哈哈,

对啊,很不错啊,,一吨最高的时候都有快上千的利润,论坛里也就一个叫土哥的兄弟,吃不到葡萄说葡萄酸,自己投资的公司奖金发一点点,没分红,就到处说长乐人民现在钢厂奖金多了发不起,分红分不了,估计他投资的公司是一家小公司,垃圾老板管理,现在的行情说赚不了,分红不了,就是管理人员太烂
头像被屏蔽
头像被屏蔽
土哥 发表于 2016-4-29 08:52
废物又想骗人投资哈哈哈

哈哈,,下个月又分红了,,你说你的公司奖金发那么一点点,发多了都发不起,迟早倒闭,快换一家投资,哈哈
骗不骗人大家都知道,就你小屁颠的公司没分红吧,,这时候还有不赚钱的钢厂?也就你投资的公司吧,我又不是公司老总,需要骗人投资,,笑死了,吃不到葡萄就说葡萄酸,哈哈
分不分红赚不赚钱,大家都知道,评论里面现在都是说钢铁好行情,也就你一个奇葩了,哈哈,,你投资的钢厂是钢厂吗,,不会投资的钱实际被人投资到垃圾行业吧,,今年的生活很快活长乐人,,一分红买房的有一大堆了,你没分红没钱买房吧,哈哈
头像被屏蔽