搜索

给老是转或发抵制(家乐福)的网友

楼主: 上帝的弃儿
上帝的弃儿
可你在国内抵制JLF本质上来说就是内讧..人家拿着刀口向着我们...你们还自己往身上再桶进去...还扛大旗天天喊着 闹自己经济
你看过我里面写的全部么?里面有提到..虽影响不大.但总归是  损失..2个字...
看清楚再回.....
我支持抵制包括法国品牌汽车,我们就是要向法国以及欧洲传递中国人团结和愤怒的声音。道歉和慎重对华的政策以及关注大多数华人的意愿是我们所要达到的目的。损失和伤害也会有:抽人一记重耳光还不想让自己的手有点麻。

回复 54楼 的帖子

说的好,我们就是要向法国以及欧洲传递中国人团结和愤怒的声音。道歉和慎重对华的政策以及关注大多数华人的意愿是我们所要达到的目的。
LZ自己做了什么了??都是爱国,方式不同而已。我们欢迎来中国投资,欢迎共赢。但是如果某些国家又要挣中国的钱,又要搞阴谋的话,我们只好对它们说:滚你妈的蛋!现在大家说抵制也只是表达自己见解的方式罢了。中国受儒家文化影响太久了,新一代的中国青年需要有点血性,需要学会向阴谋反对祖国的敌对势力说:NO!!如果说大家的抵制、抗议活动以及相关的网帖不对的话,请LZ想想历史上的5.4运动吧!!请不要给爱国热情浇冷水,并不是所有参加抵制活动的朋友都不知道该如何报效自己的祖国!!
LZ有没有看到19、20日福州的游行?大家很激动,但是也很理智、很克制……至于LZ说的那些什么损失、内讧啊,说真的就是我们真的把JLF搞倒了又与我们的经济有多大的损失?不过沧海一粟罢了。韩国棒子们不也把JLF给搞倒了么,也没有看见有多大事啊?LZ你太冷静了,冷静的有点过了……
原帖由 wzanlei 于 2008-4-20 08:23 发表
同意楼主的部分观点,但我觉得抵制没什么错,看不贯,就要表现出来,有时候沉默只能代表你的懦弱,你不行动,反华势力只会更猖狂

同意,要理性抵制
5楼的文章好好啊。顶啊。
目前的抵制行动,是一个要不要维护自尊的问题了!抵制其实就是一种表达!只有通过这种表达,才能让全世界都明白中国人的愤怒!
奥运圣火在巴黎传递时受辱,是某些阴暗势力甚至是法国政府当权派,蓄意想借此事件给中国难堪。
在这种情况下,任何一个有自尊心有骨气的中国人不会愿意选择唾面自干,我们需要通过一些方式让全世界都知道:我们受了侮辱,我们很生气,你们必须尊重我们!
希望抵制到底!不过不要有暴力行动出现,否则被人扇风点火,局势会一发不可收拾!