搜索

给老是转或发抵制(家乐福)的网友

楼主: 上帝的弃儿
我只想说,楼主,你真是猪!!都被人欺负到头上了,你还是这些屁话,看样子,西方国家那样抵制中国的言行没让你烦,倒是那些网友抵制家乐福的话让你烦了。!!
你真象个“高明的智者”,还洋洋洒洒的分析了那么多,看样子,你真的很冷静啊。。
抵制家乐福,会很过激么?不见得吧!!这么冷静地表达自己观点,比起那些暴民,我们斯文多了!!!!
抵制家乐福,会给中国的产品带来损失么?东边不亮西边亮,抵制家乐福,我们还有那么多的本土超市,还不是照样可以买到中国的产品。难不成,抵制了一下家乐福,中国的产品就没得出路了????简直笑话!!!
SO冷静了!!太冷静了!!!楼主。。。。。。你还是一边看热闹去吧,闭上你的嘴!!!
该说的 我里面回复什么也都说了 该做的我也做了  我没买法国货..
"爱国者"愤青(们)  我无语...自己权衡里面的利弊关系吧.....
爱怎么着 怎么着吧....到了(那天现场 ) 也想知道多少人控制住了自己...

回复 42楼 的帖子

LZ你的想法非常的幼稚,我在欧洲这几天这里的电视新闻天天都有报道我们北京的青年在家乐福门口抵制家乐福,不知道家里有没有报道,我想现在的欧洲政府应该也都知道了这件事了,如果没有我们这次你所说的"爱国者"愤青(们) 的行动,西方国家永远也都会以为我们中国人是打不反手,骂不反口,还有你上面所说的和他断绝关系就更显的你的幼稚。
头像被屏蔽
对于LZ不想多说什么了。。只想说很幼稚的是你  中国要是少点像LZ这样的人  就团结了。。。
http://vhead.blog.sina.com.cn/pl ... &uid=1401913474
看看这个 。。你愤怒了吗。。。
告诉你..楼上N个...我也愤怒..你以为我平静啊
我也恨不得把法佬XXXX......从我看到 法国事件那天起 我没去过JLF
我没买过法国商品 我告诉身边的人 法国如何污蔑我们中国...
让他们别买法国商品...之前我还经常去的
但我是在没损害到国家利益前提下..还有说我们骂不反口的...?ZF的新闻发布你没看到吗?
.海外的游行老外看到中国的团结会少吗?网上的骂声少吗?可你在国内抵制JLF本质上来说就是
内讧..人家拿着刀口向着我们...你们还自己往身上再桶进去...还扛大旗天天喊着 闹自己经济
团结..中国人都让他们看到了...
国内哪次游行平静过?现在还没到51...51那天大多人都能想象到 在JLF现场会是怎样的场景
为什么我们不可以团结一致对外啊?为什么每次都会有这样的声音出现?
顶16.17.18.楼!!不要被利用,不要成为笑柄!
老百姓穷啊,物价的不断上涨抵不过便宜的诱惑啊!