搜索

[建议]管理员,进来一下下哟...

可以添加点头像或自定么? 觉得整个论坛上的人 全是一个人头,看上去有点小郁闷.嘻嘻..
[em4][em4]
头像被屏蔽
2号的就是有欣赏水平  哈哈 ,跟我思想一样...HOHO..快跟管理员说说..
[em4][em4][em4]
最好能自己上传~[emb6]
虽然年龄小,但不是大问题,.......

你的思想与年龄成正比吗?

在心理学的理论中,海洋是母性的象征。而海洋中的生物即代表被母亲呵护的孩子。这个测试是探测你内心真实的精神年龄。事实上,一个人的年龄就算很大,也不见得一定会很成熟。

A、变成珊瑚

B、变成两条鱼

C、变成一群鱼

D、变成海蛇

请选择,如果你的选择是:

A、变成珊瑚——缺乏行动力

你是一个多说少做、举棋不定的人。而且有恋母情意结,常常希望得到别人的照顾,精神年龄仍停留在小学阶段。

B、变成两条鱼——有强烈责任感

你有责任感,生活起居方面很独立,而且在学校、公司中有不错表现,得到别人的爱戴。不过,在恋人面前就表现得很柔弱。

C、变成一群鱼——害怕寂寞

你的精神年龄也不算太高,喜欢集体生活,而且小事也会询问亲友才能下决定,所以朋友、亲友都是你的精神支柱。

D、变成海蛇超——成熟人

你是一个相当成熟的人,而且具有强烈使命感,因此再孤独的生活也不怕。但有时会局限于自我认知的范围里,别人的意见不容易听进去。
对啊,最好是可以把自己的照片上传上去当自己的头像啊~~~~~~~[emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6]
头像被屏蔽
嘻嘻...向丹丹同志学习...嘎嘎..[em4]
啊....原来丹丹签名里的那个女人是是她自己啊.........

真是小孩子````````
头像被屏蔽