搜索

[建议]管理员,进来一下下哟...

楼主: 丹丹55

忽然想起小学老师说的一句话:\"尊重别人,就等于尊重自己\"

呵呵,我为现在的小孩感到惋惜..[em6]

[em11][em11][em11]

说着好像自己很大.........晕....小孩子电视看太多了..话说出来就是不一样
终于明白了一点了,原来yangyule  看回复都是这么粗心大意的?

再次回复:\"年龄的数字跟思想的成熟是不成正比的..\"

..呵呵.[em4]
不小心又发现一个事件:yangyule ,原来你真的比我小...唉,为你默哀了!

[em4]
..测验踢玩的太多了,呵呵.. yangyule 你连尊重别人都不会,又何来议论我? 我在此请教你!

[em4]
晕....你怎么知道我不尊重人嘞...............

晕........我议论你????????????

拜托........小妹妹  你想太多了...我很忙的`````````[emb10]
呵呵,有记录可寻的,别强词夺理了..

这场战火是你挑起来的,我想你做为一个男人,不对,一个男生,至少也应该勇敢面对吧!

强词夺理,我是不敢兴趣的..

请举出一些实际的东西来反驳.

... 和你观点不一样就是强词夺理?知道什么是强词夺理吗?
还学别人鄙视.嘁.[em4][em11]
呵呵 .. 一味的去争执某件事物?不是强词夺理是什么?我不解..

奉劝:别爬的太高,摔下来很疼的.

[em4]
不会...我虽然爬的高...但是我的安全设施VERY GOOD......不用怕我摔下来....