搜索

长乐吴航郑成锋西医内科诊所泣血通告(附视频)

楼主: 蓝色多瑙河
达落人 发表于 2015-6-26 19:54
还挂着救死扶伤几十年 今日蒙冤泪满面 说得好像很伟大 又不是赠医施药 都特么是吸血鬼 没医德 一个小病就给 ...

请你生病去大医院,永远别来小诊所
第二人生 发表于 2015-6-29 09:50
不吐不快。这个医生用药重是有目共睹的,给我接诊的是年纪大的胖胖的医生。我10年还是11年年夏天感冒了咳嗽 ...

这样的医生饿死了
每个病人都喜欢1.5元看好病
这个要靠政府
知.足.长.乐 发表于 2015-6-24 20:19
不信我信你这个前几天刚申请的号?就算搞错医生,也是给我看的那人是郑成峰的爸爸,这个应该不会错,我说 ...

你的太片面了··或许人家医生真不好·但是这件事情明显不是他的错啊·你不能因为私人恩怨就在这里坏了人家的名声·
知.足.长.乐 发表于 2015-6-24 20:19
不信我信你这个前几天刚申请的号?就算搞错医生,也是给我看的那人是郑成峰的爸爸,这个应该不会错,我说 ...

你的太片面了··或许人家医生真不好·但是这件事情明显不是他的错啊·你不能因为私人恩怨就在这里坏了人家的名声·
只为说实话 发表于 2015-7-8 00:28
你的太片面了··或许人家医生真不好·但是这件事情明显不是他的错啊·你不能因为私人恩怨就在这里坏了人 ...

我们在这里左右不了什么,这件事到底结果如何,该怎么判,是当事人双方和法官的事,我所说的完全是我亲身经历,谈何坏其名声?如果我有造谣,可以让这个诊所去法院告我,到时候我可以找出我去福州皮肤科看病的病例,就是怕你诊所不敢找出你让我天天挂吊瓶的记录来,虽然这件事上这个诊所也许是受害人,但也改变不了我说的事实,就像人贩子被车撞死了。我不会同情他,反而会觉得活该,这就是我的态度。一般小病,医生宰你的前提下治好你,也可以理解,利字当头的社会,但是,不治好你的病,却天天让你挂点滴,拖着病情,回家受罪的是病人,这就是良心问题了。
第二人生 发表于 2015-6-29 09:50
不吐不快。这个医生用药重是有目共睹的,给我接诊的是年纪大的胖胖的医生。我10年还是11年年夏天感冒了咳嗽 ...

不奢望所有诊所医院都能做到这样,毕竟在中国医生不是国家养的,要赚钱,但是也别太过分,良心还是要有的,这样的诊所无非就是欺善怕恶,看着老实的人,就使劲宰。
家属这般无理取闹,真不值得同情,说白了,他们就是想讹点钱,越这样越不给,反正政府都说了不是诊所的责任!
怎么老感觉有个局外人在这里凑热闹
支持郑医生,拿起法律武器
蓝色多瑙河 发表于 2015-6-23 13:08
三权分立是走向法治社会的必经之路。

三权分立是走向法治社会的必经之路。