搜索

长乐吴航郑成锋西医内科诊所泣血通告(附视频)

楼主: 蓝色多瑙河
拥抱的形状 发表于 2015-6-24 09:33
你医生是谁都没弄清楚,就在这边瞎bb,一看就知道是【系统屏蔽词】中的喷子,大家别信他

不信我信你这个前几天刚申请的号?就算搞错医生,也是给我看的那人是郑成峰的爸爸,这个应该不会错,我说的事情信不信由大家,信了我还能捞到什么好处
郑医生,我支持您
斌哥 发表于 2015-6-23 07:54
监控设备走俏,,,

装高清监控,找我,长乐龙腾信息技术有限公司,斌哥打个电话,立即成本价
斌哥 发表于 2015-6-23 07:54
监控设备走俏,,,

装高清监控,找我,长乐龙腾信息技术有限公司,优惠实在,技术到位,斌哥打个电话,立即成本价
知.足.长.乐 发表于 2015-6-23 23:31
这个垃圾诊所我去一次就怕了,前两三年的时候,我阴毛部位不知道什么原因总是很痒,不想去大医院,怕被医生 ...

我不知道这位会员的经历是不是真的,如果是真的,当时就应该去找人家医生说理了,当时就可以在论坛上把这事说出来,那样人家问的时候你还可以拿得出证据证明你说的是真的。现在当你把以前所谓你看病的经历说出来的同时,也请你对这家诊所发生的事情做一个客观公正的评论,毕竟视频都摆在那边的。不然的话会让人怀疑你这个故事的真实性,而且我想凡是看过视频了解真相的人都会认为你是在落井下石的!甚至会怀疑你说这个故事的动机!
南山细雨 发表于 2015-6-24 22:00
我不知道这位会员的经历是不是真的,如果是真的,当时就应该去找人家医生说理了,当时就可以在论 ...

那时候还没有维权意识,我也不是好事之人,你让我去闹我估计也干不出,我也没有现在医患难的立场替他们说过一句话,所以你可以不必怀疑我是医患的托,至于我的目的,我正好在微信公众号看到这个帖子,想起这件往事,不吐不快,我说的这个事情到此为止吧,不再讨论了。
死者自然死亡,
政 府鉴定已出
活者无故闹事
需承民事责任
死者家属无理上门闹事,为什么诊所不报警?
蓝色多瑙河 发表于 2015-6-23 13:08
三权分立是走向法治社会的必经之路。

【系统屏蔽词】委员长几年前就非常明确的告诉你“五不搞”了,还提“三权分立”,跟党中央对抗是吧?抓起来。
还是那句话“法令行则国治,法令弛则国乱”。