搜索

长乐吴航郑成锋西医内科诊所泣血通告(附视频)

楼主: 蓝色多瑙河
可惜监控还是安装不够多!!!
希望郑医生能够坚持立场,不要向医闹们妥协!不是自己的错就要勇敢坚持立场。
谴责无理的医闹
按照行情价,至少要拿五万出来,哎,不幸中万幸,是还好没接触到病人,要不,倾家荡产
可以调查一下患者有没炒股亏了
这个垃圾诊所我去一次就怕了,前两三年的时候,我阴毛部位不知道什么原因总是很痒,不想去大医院,怕被医生宰,就在长乐找小诊所,然后就在罗马花园(记不清是不是那里了)附近找到个诊所,让医生看,医生不在,那里的护士就让我找河下街这个郑成峰诊所,我就去了(后来才知道那个介绍的诊所是郑成峰儿子开的),他给我看完就说我这个很严重,是什么病毒性感染,需要挂瓶,而且要把阴毛都剃掉(所以我印象深刻)连续挂瓶很多天,花了我几百块,还一直不好,后来我就去福州皮肤科看,医生就开了几十块的药,涂的和内服的都有,几天就好了。这个帖子的内容我压根就没看,一看到这个诊所就让我想起这件事,
帖子这个事情不知道谁对谁错,但我知道郑成峰绝对不是个好医生,也许碰到这个事情就是报应
医生是好是坏是其次,我们维护的是公义,天地良心,有人证,有视频,那些家属还这么闹,试问公义在哪?
李诺 发表于 2015-6-24 00:32
医生是好是坏是其次,我们维护的是公义,天地良心,有人证,有视频,那些家属还这么闹,试问公义在哪?

我不在乎这件事情结果如何,也不是要维护任何一方,只是不吐不快,换做是你遇到我这样的经历是什么感受?他根本就不打算治好我(也许他根本就不会治我这个病,小诊所看看发烧感冒还行)就为了他一己私利,不断榨取我的金钱,还好我只是小毛病,如果是什么大病呢?他这又是什么行为,亏他还说自己救死扶伤,真要得了危及性命的病谁还去诊所看?!
这不是我们局外人知晓但即法部门死去那里平时作威作福公安去那里这法医可监定没吃药没打针卒死不关医生事若有又当别沦法医可监定