搜索

古槐中心小学的校长和老师。 别昧着良心了好吗?

楼主: 玉田美少女
如若 发表于 2014-12-10 11:56
这件事应该和校长没关系,可能是老师的问题

具体怎么回事,这个他们内部才清楚。 我只能保证事情的真实性。那个通知单子,就是确凿的证据。我觉的不论是谁挑的头。

一个经典的寓言是。 你是士兵,你必须服从命令,但你有权利和良知把枪口抬高2厘米。

同样的道理,老师可以选择听从领导安排。但是她们有权走走过场。 那么卖力的去销售。难道仅仅是因为那是领导安排的吗?作为校长自然是管老师和全校事件。就这眼皮底下发生的,他知道吗?还有老师敢乱来。他校长是不是也做的有点窝囊了?

好了,谢谢大家了。我上班去,有事晚上再来回复。
玉田姜男子 发表于 2014-12-9 21:11
哦!我的宝贝,到欧巴怀里来,欧巴帮你打怪兽。我是美男子,你是美少女,是特意配合我的不?又是学校,卖噶 ...

做人无耻下流不可怕,到处丢人就太可笑了
生活在我们国家,这些类似的事情多的跟米似的到处都是,或者睁只眼闭只眼,或者移民国外
我要的民主自由 发表于 2014-12-10 13:52
做人无耻下流不可怕,到处丢人就太可笑了

嗯!很同意,你说的很有道理,道理你都知道了,你还出来干嘛呢?还嫌不够丢人啊!
老东 发表于 2014-12-9 22:55
应该跟校长没关系,他不会为这点毛毛雨小钱惹自己一身骚的·····校长要赚钱有他的渠道,犯不着···· ...

跟校长有关系,虽说是小钱,但清水衙门里,这点钱也是挺可观的。但跟老师其实没啥关系,虽然老师也有提成,但牵线的事毕竟是头头拉的。
玉田姜男子 发表于 2014-12-10 13:59
嗯!很同意,你说的很有道理,道理你都知道了,你还出来干嘛呢?还嫌不够丢人啊!

太搞笑了你,还反咬一口。咬人的姿势很有当年野狗🐶的神韵
3721 发表于 2014-12-10 00:47
你舅妈生了几个表弟呀?他们都是几年级的学生?都在哪个班的?看起来好像全校的老师都在搞你的表弟?既然都 ...

咋滴。 你问这么仔细干嘛。  想揪出是哪个吧?。  
想创收 ,想钱 ,想疯了吧! 让人自愿不可能以吗,一定要弓虽 女干小朋友落小的心灵
还是钱惹的祸
哈哈,,现在的老师都不是值得尊敬的职业~~上课关键的不教,都到补习教,看看现在学校里的停车位一个个小车开着~呵呵。。可笑!!!