搜索

古槐中心小学的校长和老师。 别昧着良心了好吗?

先说说背景吧。 我舅舅是个老实巴交的村民。我表妹快读初中了。在外婆的催促和周围邻居的冷嘲下,我舅妈将近40岁的情况下又生下了我表弟。在表弟给舅妈带来的荣耀下,舅妈视表弟为宝贝明珠。今天表弟的老师说要买什么学字帖196元。舅舅反对,结果是舅妈和舅舅翻脸大吵,表妹哭着说了事情经过。

在此,我想问问古槐中心小学的校长和老师。 是不是在班上推销什么学字帖196元人民币了? 是不是说过淘宝没的卖了?是不是说过要学习好,最好买了? 是不是说过专家从北京来的,只有两天,过期没的买了? 是不是下发问卷,让家长填写愿意或者是不愿意了?

在此我想说。古槐中心小学的校长和老师。 别昧着良心了好吗? 知道吗.舅舅每天5点多起床,忙到晚上7--8点回家, 仅仅是为了比同行多赚3--40块钱。古槐中心小学的校长和老师。 别昧着良心了好吗? 知道吗.为了这事,我舅舅和舅妈吵的摔锅丢碗的。 古槐中心小学的校长和老师。 别昧着良心了好吗? 知道吗.我表妹为了这事哭着跟我打了半小时电话,让我心都碎了。古槐中心小学的校长和老师。 别昧着良心了好吗? 知道吗.我在淘宝搜索了,相近的产品,淘宝只卖30--80元人民币。

很无语,很心碎。。。我怎么了???好想哭,不知道是为什么!!

哦!我的宝贝,到欧巴怀里来,欧巴帮你打怪兽。我是美男子,你是美少女,是特意配合我的不?又是学校,卖噶的!教育局有得忙了!总能抢前排,找个马扎坐着等不累。
黑线。。。
果然还是病人跟学生的钱好抢啊
{:soso_e114:}
认命,这是天朝。
坐等有关人员出来辩白
以前大部分老师是善良的,现在大部分老师是心黑的,古槐中心小学的校长和老师,拿什么来拯救你们,你们是孩子的园丁,孩子不是你们赚钱的工具,掺杂着铜臭,老师这个神圣的称呼也变味了。
无限风光在险峰 发表于 2014-12-9 22:04
以前大部分老师是善良的,现在大部分老师是心黑的,古槐中心小学的校长和老师,拿什么来拯救你们,你们是孩 ...

以前?不见得吧。。。
记得以前我读小学的时候老师也说买学字帖(现即将奔三)。
很多学生都是在某些老师的“威逼”下,回家逼家长买。。。
你们过来人应该都懂的。。。
应该跟校长没关系,他不会为这点毛毛雨小钱惹自己一身骚的·····校长要赚钱有他的渠道,犯不着·····

八成是班级老师私下跟推销员勾搭,为自己找点外快,现在特别是乡村学校这种事情很多·····