搜索

古槐中心小学的校长和老师。 别昧着良心了好吗?

楼主: 玉田美少女
w我朋友做小学老师的,他说这种字帖卖70多元,是可以水洗重复利用的,还有配2把钢笔。 这边怎么卖这么贵,不过这个价格也不是学校订的嘛,你把责任都推到学校老师身上也不对啊。
这是学校的无奈,教育的缺失,教师的无良,说到底都是金钱的惹的祸!

原标题:福建省广播影视集团原党组书记、董事长舒展严重违纪违法被开除党籍
新华网福州12月7日电(记者王成、陈弘毅)福建省纪委监察厅7日发布通报,依据《中国【系统屏蔽词】纪律处分条例》和参照《行政机关公务员处分条例》有关规定,经福建省纪委审议并报省委批准,决定给予舒展开除党籍处分,由福建省监察厅报请省政府批准给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;其涉嫌犯罪问题已移送司法机关依法处理。
日前,福建省纪委对省广播影视集团原党组书记、董事长舒展严重违纪违法问题进行立案调查。经查,舒展利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂;与他人通奸。
通报称,舒展的上述行为已构成严重违纪违法,其中受贿问题涉嫌犯罪。
这件事应该和校长没关系,可能是老师的问题
玉田美少女 发表于 2014-12-10 06:52
能有正常思维吗?  要不要我告诉你,我表弟在一年二班,叫石文浩。

以上纯属虚构,你懂的。

如果这件事是真实的,肯定要告诉大家,否则有造谣的嫌疑。而且,你只有一个表弟在这个学校念书,看你撰写的文章,
好像告的是整个学校的老师。
玉田美少女 发表于 2014-12-10 06:56
我舅舅是弟弟,从小老实,家境也相对差点。我妈妈非常关心他家。而我和舅舅一家人也很亲近。我表妹真的是 ...

如果你是有良心的人,最好改一下标题。也许那个学校还有老师不是昧着良心的。
人吃五谷杂粮,各色人皆有。老师的话合理就改进,不合理委婉拒绝,大部门老师还是兢兢业业的。
叡薹戆 发表于 2014-12-10 10:26
你好,请您拨打电话:(0591)28927963,进行反映谢谢

你好,请您把事件弄清楚后。公布下广大网友在此静候。谢谢
帮顶个
3721 发表于 2014-12-10 12:09
如果这件事是真实的,肯定要告诉大家,否则有造谣的嫌疑。而且,你只有一个表弟在这个学校念书,看你撰写 ...

请问你是那个学校的老师吗? 请问你的思维正常吗?  让大家来说说,我要公布我表弟的真实信息吗?是你傻。还是我傻?  一个班几十个孩子,还下发了通知买字帖的单子。 这个可以造谣的吗?