搜索

长乐鹤上中心小学,校车保安长期虐待车上小学生

楼主: 蓝色心宿
淡定的路过。
长乐居士 发表于 2014-9-28 13:00
本人就事论事地说两句,本人觉得在校教职工对学生进行体罚或者变相体罚都是不对的,但是有一个问题要反 ...

那你告诉大家如果事情发生你的身上,你会怎么说,
庄生晓梦 发表于 2014-9-26 21:24
现在的孩子读点书容易吗?老师打,保安打,家长也打,让他们快乐的成长怎么就不行?

这样发生叫这个小孩怎么上学,难道没人管管吗
事态进展如何?
长乐居士 发表于 2014-9-28 13:00
本人就事论事地说两句,本人觉得在校教职工对学生进行体罚或者变相体罚都是不对的,但是有一个问题要反 ...

每次一扯上教育问题,你就出来发表你所谓的私论。你不愧为家长的精英,老师中的极品。一年级新生,刚开始不到1个月,肯定有或多或少的缺点,教育孩子你以为一步登天啊,打骂孩子就能不会做错作业吗?有些孩子记忆力不好,课上学了忘记了,这有啥好辩论的,你把6岁孩子当你这个智商吗?太可笑了吧,什么其他同学都学他?这个怎么学?你会学那些疯子杀人吗?这个也可以比喻嘛?如果孩子是天才,自己都可以学了,父母都可以教了,还用得着老师出来教育吗?什么功劳扯上伟大的教师。你以为像你儿子那样有免费的同学当老师给你补习吗?为人师表不应该是你任意妄为的面具。孩子读书后,瘦了多少体重,半夜梦中每晚在读拼音,孩子多大的压力,你懂啥
庄生晓梦 发表于 2014-9-28 17:22
非常感谢您的教导!人与人之间的言语交流,与人所处的位置以及主观认知理解角度有很大的关系,我的言论我 ...

支持你。。。。好论点。
迷失了森林 发表于 2014-9-28 21:00

人家就是彻底一个老师职业懂吗?l老师出来说话了。
长乐小贩 发表于 2014-9-28 20:27
现在老师学校都是弱势群众,每个月领着还不如保姆的工资,正所谓"拿着白菜价的工资操着卖白粉的心"天天担心哪 ...

3000-4000元工资还不如保姆?保姆1天工作量多少?带孩子,做家务。。。。。有假期吗?老师周末双休,寒暑假还不满足吗?你问问问那些其他单位的,工作量多少,周末休息几天?
小英 发表于 2014-9-28 20:09
不管什么事情不是以闹为前提  反正你们双方都有错吧  那你能理解明天我们五十几个孩子五十几个孩子母亲的 ...

8趟?不是4趟吗?上午接送2次,下午2次?
迷失了森林 发表于 2014-9-28 21:00

本人的观点是,注意这仅仅是本人的观点。任何事都有两面性的,首先,该保安即跟车人员如果真的发生动手打小孩的事情,那肯定是保安的过错,应该追究其责任,对于这点,可以先找学校领导交流,或者找相应村委会反应此事,同时建议他们能否先找另外一个人来顶替一下这个工作,保障50多个孩子上学接送问题,有的时候不是光靠闹就可以解决问题的,相信整个村应该是可以找到一个适合此工作的人吧,同时这样一闹不是也损害了其他一部分家长的权益吗?如果在找不到临时人员的情况下,我觉得家长可以联系本村的面包车司机,相信每个村都有开面包车的司机的,谈好价格就可以了,以前没有农村公交前,没有校车前,不是也都是坐面包车外出吗,也挺方便的。同时,我们还要弄清楚一个问题所在,就是保安是无缘无故去打小孩(当然打小孩这绝对是错误的)还是某个小孩太调皮了,导致保安用暴力来解决问题(再次强调,打小孩是绝对错误的),说实在话,现在的小孩子受到的爱太多了,以至于他们在很多情况下会以自我为中心,然后现在的法律又一直在强调对他们要如何如何进行保护,以至于他们更不怕了。以上是本人愚见。不知如果这个事情发生在楼主你的身上,你会怎么说?请遵守论坛规矩,勿进行人身攻击哦。谢谢。