搜索

长乐鹤上中心小学,校车保安长期虐待车上小学生

楼主: 蓝色心宿
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
蓝色心宿 发表于 2014-9-28 17:04
属实了
,为什么保安下午还在上班,为什么到现在没任何管事情的,出来协商调查

先为了接送学生,姑息一下,先让保安替几天,不然你去当几天保安?你说了?接下来派出所会做出处理的,我们听党的话,小朋友乖。
龙行四海 发表于 2014-9-28 18:13
泥玛的保安是你什么人,你为它说话,这种垃圾是不是没打你家小孩……

保安是你舅舅的舅舅
小笨娃 发表于 2014-9-28 18:51
现在的问题是五十几个学生没车坐了,要自己接送,一天来回八趟,这么远苦了我们这些p民!

这就是楼主的功劳。
小笨娃 发表于 2014-9-28 18:53
希望尽快出来解决方案,让学生家长高高兴兴上学去,平平安安回家来

尽然这样了,估计会取消这种车,学生自己跑步上学,或者叫楼主当保安。
闹绽放 发表于 2014-9-28 19:17
你也是有孩子的人  不会不理解人家母亲的所作所为吧

不管什么事情不是以闹为前提  反正你们双方都有错吧  那你能理解明天我们五十几个孩子五十几个孩子母亲的心情了吗  自己接送一天来回要八趟而且路又远  你能体会吗?
小英 发表于 2014-9-28 20:09
不管什么事情不是以闹为前提  反正你们双方都有错吧  那你能理解明天我们五十几个孩子五十几个孩子母亲的 ...

最后苦的是那些没时间接送孩子的家长啊
现在老师学校都是弱势群众,每个月领着还不如保姆的工资,正所谓"拿着白菜价的工资操着卖白粉的心"天天担心哪天做的不到位又被哪位家长拿到网上去说,一旦被曝光,这辈子别想再抬起头做人,现在社会吹的所谓的"人类灵魂工程师"都是瞎扯淡,还是别给老师戴高帽!
请理性讨论话题,请勿人身攻击,否则将根据版规处理