搜索

长乐鹤上中心小学,校车保安长期虐待车上小学生

楼主: 蓝色心宿
长乐居士 发表于 2014-9-28 22:54
斌哥同志,咱还是听你的话,文明发言。咱客观的分析问题,但换来的却是一些低素质的质疑和抨击,你还是出 ...

看清楚版规了吗?哪句话骂人了?那你快去叫斌哥出来给你撑腰了。为你说话了,群众的眼睛是雪亮的,你都可以比喻,我怎么不能比喻,对着你比喻,你才知道才能理解懂吗?孩子调皮不是打人的借口,,打人犯法。亏你还是所谓高文化所谓高素质的,看不懂文字吗?真是可惜了。。。
忧蓝可儿 发表于 2014-9-28 22:21
成人还不一定性格一样呢。更别说刚从幼儿园到小学的孩子,哪个老师哪个学生没有教育问题?哪个工作会 ...

请注意您的网络用语,您已经涉嫌使用网络语言进行恐吓他人了,您知道不。您可以咨询一下相关法律人士。
忧蓝可儿 发表于 2014-9-28 22:57
看清楚版规了吗?哪句话骂人了?那你快去叫斌哥出来给你撑腰了。为你说话了,群众的眼睛是雪亮的,你都 ...

看清楚了,我是说保安采取这种暴力方式解决问题是错误的,我已经强调了三次打人是绝对错误的,我的观点是保安应该对其进行教育,而不是采取暴力解决问题。你说的非常有道理,群众的眼睛是雪亮的,大家心中肯定看出了谁说的更有道理,谁分析的更加客观全面。
长乐居士 发表于 2014-9-28 23:02
请注意您的网络用语,您已经涉嫌使用网络语言进行恐吓他人了,您知道不。您可以咨询一下相关法律人士。

这些话也叫网络语言进行恐吓他人?你该去咨询律师懂吗?别当人文盲,我在律师楼呆过的。

长乐居士 发表于 2014-9-28 23:08
看清楚了,我是说保安采取这种暴力方式解决问题是错误的,我已经强调了三次打人是绝对错误的,我的观点是 ...

你大概忘记了自己后面说什么话了吧。我是针对你后面所回答。不想与你扯下去了,到此结束,看清楚了文字,别再跟着我回复,别告诉我看不懂。。。。更别忘记了,最早是你跟着我回复我,每次都这样,,我说话,你看不顺眼,可以沉默吧,对着我帖子说啥?话不投机,没啥好说的。

忧蓝可儿 发表于 2014-9-28 22:43
你以为就你伟大吗?现在课业这么繁重,每天都是一张拼音测试纸回来拼读,第二天老师检查拼读过关,哪个 ...

咱可没有您伟大,您伟的太大了,把我都伟进去了,让别人看笑话,咱可要养足精神,明天送孩子去上学了,不和您这位伟人继续唇枪舌剑了。

楼上的  还是跟在后面咬人来着   文盲看不懂了?   {:soso_e119:}
庄生晓梦 发表于 2014-9-28 17:22
非常感谢您的教导!人与人之间的言语交流,与人所处的位置以及主观认知理解角度有很大的关系,我的言论我 ...

很棒,真心的
小英 发表于 2014-9-28 20:09
不管什么事情不是以闹为前提  反正你们双方都有错吧  那你能理解明天我们五十几个孩子五十几个孩子母亲的 ...

大人打小孩,双方都有错?
小笨娃 发表于 2014-9-28 18:51
现在的问题是五十几个学生没车坐了,要自己接送,一天来回八趟,这么远苦了我们这些p民!

五十几个小孩每天挤一部三十三座的改装校车,还穿梭于大货车满地的道路上?海峡最大刚才市场道路上?