搜索

【网友爆料】河下街半截尸体从楼上掉下。不断更新(组图),血腥慎入,234楼有最新...

楼主: 快乐泡泡
庄生晓梦 发表于 2014-4-7 14:52
如果预谋会在大白天吗?既然都预谋了,为什么不预谋的神不知鬼不觉?如果你是凶手,你会预谋大白天,选在 ...

在说了,要是自杀的话,死者都敢在大街上跳下去,为什么凶手就不敢大街上扔下去,随意的乱排除可能是很不负责任的...
长乐电脑 发表于 2014-4-7 16:52
哪你得问凶手了,林子大了什么鸟都可能有的,这个只是个假设,做为一名合格的jc的话,不能没有证据的排除 ...

最后一贴:首先我不是警察,只是一个推理爱好者,我只是基于自己的推理判断倾向于自杀这个结论,你可以认同也可以不认同,那是你的自由。你认为是他杀,他杀的依据是什么?就是尸体变两截吗?假设凶手就是个高智商的,具有反侦查能力的,请问凶手既然要伪装成死者自己跳楼,为何多此一举进行分尸再抛尸?直接推下去不是一了百了?就像你说的用迷~药,或者用药物延长尸体的僵硬程度,血液凝固时间,但法医鉴定死者的死亡时间还有其他的依据,比如尸斑等等。还有一个细节,死者跳楼地点是在四层到五层的拐弯处,不在顶楼,那里随时有人上下楼,请问在那里分解尸体,抛尸,凶手疯了吗?好吧,假设就是抛尸,请问在几楼抛?二楼吗?如果在五楼抛,尸体拿出包装物血应该滴滴答答吧?现场有没有呢?他杀的证据太牵强,所以我认为是自杀。
小力儿 发表于 2014-4-5 22:17
我不敢发那张高清图,太恐怖的现场了,完全没有马赛克,一坨肠子就放在那,上面还可以看到红色东东,很像是 ...

此图被删了,昨天没下载,可惜!{:soso_e109:}

这张照片较直观http://www.changle.com.cn/forum. ... &extra=page%3D1
发表于 2014-4-8 10:11:31 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔东南苗族侗族自治州来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
{:soso_e113:}路过看看有啥新的线索没?
超垃圾论坛 发表于 2014-4-7 16:50
懒得和你这种人狡辩……

不是没发生过说福州卫生厅被人笑掉大牙的事。

呵呵
谢看看 发表于 2014-4-7 12:36
下半身想跳楼,而上半身不想跳,最后意见不和,下半生跳了,上半身跑了。

发表于 2014-4-10 13:35:43 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔东南苗族侗族自治州来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
谢看看 发表于 2014-4-7 12:36
下半身想跳楼,而上半身不想跳,最后意见不和,下半生跳了,上半身跑了。

哈哈你好可爱呀 笑死我了
慎入