搜索

【网友爆料】河下街半截尸体从楼上掉下。不断更新(组图),血腥慎入,234楼有最新...

楼主: 快乐泡泡
要求新闻频道之类的相关媒体报道,帮忙了解具体事实,警方这个结论不能服众
下半身想跳楼,而上半身不想跳,最后意见不和,下半生跳了,上半身跑了。
庄生晓梦 发表于 2014-4-6 19:14
从现场的血液新鲜的情况看根本就不像是死后拉到楼顶分尸的或者是分尸后拉到楼顶抛尸的。根据常识人死后 ...

人要是晕了或被下药了?要是这样不要说半小时了,时间就没意义了,护拦上为什么没有血迹?
逢凶化吉 发表于 2014-4-6 19:48
精辟,分析到关键点上。可靠信息:法医勘察尸体时间离死亡时间很短,请您继续分析。

死后在拉只是一种情况,要是人昏迷了呢
庄生晓梦 发表于 2014-4-6 19:14
从现场的血液新鲜的情况看根本就不像是死后拉到楼顶分尸的或者是分尸后拉到楼顶抛尸的。根据常识人死后 ...

半个小时作案也是有可能的,如果有预谋的话
护栏照
长乐电脑 发表于 2014-4-7 14:11
半个小时作案也是有可能的,如果有预谋的话

如果预谋会在大白天吗?既然都预谋了,为什么不预谋的神不知鬼不觉?如果你是凶手,你会预谋大白天,选在闹市区抛尸?当然精神病是有可能的。而且血液里有什么成分,法医应该都有检测吧?我们能想到的这么简单的法医难道不知道?
谢燕明 发表于 2014-4-6 17:43
你同学怎么当上警察的啊?这种半截尸体高空坠落非常常见!你以为拦腰割断一个人那么容易啊?武打片看多了 ...

我真的很怀疑你的眼睛是不是有问题!睁大你的眼睛看清楚点发布通过同学得到内部信息的网名叫什么!

我是在点出那个通过同学得到内部信息人的内容中的问题,同学!警察!而且还是长乐城关派出所的!抱歉,让你失望了 没有,一个都没有同学是警察的,而且还是长乐城关所的,更没有。

本人一直以来就没有做警察的同学,到是有个当警察朋友,他是在福州市某县(非长乐市)公安局下辖的派出所,我还不至于脑子进水到拿发生在长乐市的案件去问在长乐以外公安局派出所做警察的朋友去了解进展。
小陈同学 发表于 2014-4-6 16:10
说福州公安厅没错。

懒得和你这种人狡辩……

不是没发生过说福州卫生厅被人笑掉大牙的事。
庄生晓梦 发表于 2014-4-7 14:52
如果预谋会在大白天吗?既然都预谋了,为什么不预谋的神不知鬼不觉?如果你是凶手,你会预谋大白天,选在 ...

哪你得问凶手了,林子大了什么鸟都可能有的,这个只是个假设,做为一名合格的jc的话,不能没有证据的排除一种可能吧,