搜索

【网友爆料】河下街半截尸体从楼上掉下。不断更新(组图),血腥慎入,234楼有最新...

楼主: 快乐泡泡
本人刚刚得到的信息是:死者祖籍古田县人,之前职业是保安(已经辞职1个多月),据知情人说是因为身患重病医治无望,跳楼自杀,中途因惯性被障碍物截成两段,,,,(该信息暂未获得警方证实)
刚才路过现场还在保护中,倒霉的最近那三家店铺全关门了。
斌哥 发表于 2014-4-6 16:28
本人刚刚得到的信息是:死者祖籍古田县人,之前职业是保安(已经辞职2-3个月),据知情人说是因为身患重病 ...

自杀有点不靠谱吧,大白天在闹市自杀,估计是想找个垫背的吧,很容易砸到人的,还好连尸体都没砸到人,不然那个倒霉鬼会惊吓过度的。
金山人 发表于 2014-4-6 16:43
自杀有点不靠谱吧,大白天在闹市自杀,估计是想找个垫背的吧,很容易砸到人的,还好连尸体都没砸到人,不 ...

我也觉得不像自杀...

转)死者原在城关...做保安前一个月辞职的古田人,由于患有严重的尿毒症,经济欠佳,曾向家人透露过轻生的念头。
、一株招花的草 发表于 2014-4-6 14:09
自认为, 自杀微大于他杀。    。。。失足也是有可能的。。。猜测罢了

我也认为“自杀微大于他杀”。

理由:“患有严重的尿毒症,经济欠佳,曾向家人透露过轻生的念头。”
生命诚可贵,干嘛要去寻死。
为什么不安静的死去?非要这样子吗。那边的住户倒霉呀
。戈多 发表于 2014-4-6 17:11
我也认为“自杀微大于他杀”。

理由:“患有严重的尿毒症,经济欠佳,曾向家人透露过轻生的念头。”

这个只要看看尸体有没有骨折的地方,如果有就是自杀,如果伤口是刀砍的,则有刀痕。
超垃圾论坛 发表于 2014-4-6 11:44
福州公安厅!

省级的才属于厅级,福州是公安局,福建省级的才是公安厅,还福州公安厅,好笑……

你同学怎么当上警察的啊?这种半截尸体高空坠落非常常见!你以为拦腰割断一个人那么容易啊?武打片看多了吧你!!!