搜索

关于长乐闽运车站事故!我只是个外人,说的是个人观点!

楼主: 乐透离伤
不管你们要什么,关起门来自己去谈,别耽误了被人的事情就行
对于死者以及家属我们是同情的,但是如此做法实在欠妥,你们可以用其他方法发泄不满,就是砸了闽运公司也比这种方式好,楼主觉得如何?
抗议是可以的 要配合 影响到别人也不好 家属有点过火了
{:soso_e141:}
夜雨听碟 发表于 2013-9-14 22:54
车祸发生在6点50几分,公交公司人员在接到驾驶员电话3分钟内到达现场,医院救护车在随后7分钟左右到达,7点 ...

说的好
哈哈  一边倒
楼主到底知不知道事情经过。。说的都和事实有出入。受害者死亡时间 送医时间 司机报警时间 这些都是有证据可查的。不要在说逃逸,延误送医什么的了。 这些都有视频的。 家属不是找不到领导,是价钱谈不拢。
看完这帖子,我笑了
法不容情,无论你是有着什么样的原因,如果触犯法律,就应该得到惩罚
论坛这几天都是这个事情,就事论事,我们大多数不认识死者,也不认识死者家属。对于是否逃逸或者赔偿协议都无从知晓。作为论坛中普通的一员,我相信没有人不尊重死者。只是觉得死者家属有点“过了”。不能因为你们的伤痛,让全市人民出行困难啊!一直这样闹下去,大家会把这些事情当做一场闹剧。在这次事件中,我们没有支持闽运公司,毕竟是撞人了,应该承担相应的后果。但是承担后果也是有依据的,不是家属想要多少就给多少啊!