搜索

关于长乐闽运车站事故!我只是个外人,说的是个人观点!

楼主: 乐透离伤
{:soso_e163:}默哀
夜雨听碟 发表于 2013-9-14 23:02
同样是刚刚发生的车祸,玛雅王子的家属就理性得多,我们也报以更多的同情。

对丫,同样是沉浸在家人离去的悲痛中,为何不选着理智的方法去得到那赔偿金呢,毕竟每个都人都不愿意看到自己的亲人离开这世界,命运就这样吧, 死者在天上也不愿意看到自己家属用这样的解决方法把。因为这样导致长乐多少人上下班迟到,让多少没坐不到车子而耽误了事情。
不管你是不是托,我认为长乐人不会冷血到站旁边看2个小时不报警
死者为大是对的,但是维权也不能过了,赔的钱不够和百姓没关系,可以闹他们公司,闹公安局,别影响普通百姓生活。
长乐最近也好不安宁啊!诸位出门要注意些啊!
阿姨走好,今晚才听说此事{:soso_e105:}
长乐现在都是大闹大赔,政府就不会出来管管吗?探头到处都是,都可以查个一清二楚,为何不等交警来认定呢?
向澜 发表于 2013-9-14 22:56
一大堆几十号人在人家车站堵着,我要是领导我就不敢出面,人身安全受威胁啊!死者家属有都是刚刚经历失去亲 ...

警察叔叔 去干嘛了 养他们来看戏 靠 如今 长乐市 治安 超坏 交通更不要说了
84122880 发表于 2013-9-14 22:45
我客观的说一句,现在骑车的和电驴那些在路上大部分都是跟汽车抢到,感觉别人不敢撞他,撞了还不赔死你。又 ...

正解。。。现在人很多都有(感觉别人不敢撞他,撞了还不赔死你)这个想法。。。

真撞死了。。。对方赔点钱是小事。。。
而死者呢?你的家庭怎么办?你的亲人怎么办?

到底是钱重要还是命重要,如果愿意用一条命换钱。。。我无话可说!
乐透离伤 发表于 2013-9-14 21:40
今天死的不是你的亲人,你们不理解这些痛,死者家属到车站找负责人理论,可知车站负责人迟迟不肯露面,家 ...

就你们那态度,谁敢出来啊,搞不好一句话还没说,就被人一顿暴打呢,你当别人都是傻子啊,今天全长乐就因为你们这些闹事的人,耽误了多少事,难道你们家死人了就要所有人给他陪葬吗,你当你是谁啊