搜索

关于长乐闽运车站事故!我只是个外人,说的是个人观点!

楼主: 乐透离伤
每个人都有持有自己观点的权力不可剥夺,但今天的事件不管是客运还是受害者亲属将受大多数人的谴责,对于逝者我们都表示惋惜是没人敢否定的。
对于肇事者与见死不救的路人我们表示非常非常严重的谴责。
你们有你们的活法但请你们给子孙留条后路,请大家都站出来一小小步,社会将文明一大步。。
拦公交,贴照片,丢黄纸
木有爱 发表于 2013-9-14 22:23
每个人都有持有自己观点的权力不可剥夺,但今天的事件不管是客运还是受害者亲属将受大多数人的谴责,对于逝 ...

说得对!
你外人 个   J8       你闹 你 的  影响别人 做什么   你闹还不是为 了 多赔点  
向澜 发表于 2013-9-14 22:00
就我个人感觉,死者家属这样做还是不太妥当,人死了是谁也不愿意发生的事情,但是也不能因为这样而耽误大家 ...

把死者的照片贴在公交车上,不仅是大不敬,而且还是个愚蠢的主意,只会惹人讨厌,引发众怒。
斌哥 发表于 2013-9-14 22:09
“逝者安息,生者平安!”这句话说得非常好!

但是,很明显,今天的网友们因为家属的偏激行为造成市内交 ...

抄录公交公司人员的回复:
第一,我就是你这所谓家属所说的公司安全员二十几岁小伙子。
第二,车祸发生在6点50积分,本人在接到驾驶员电话3分钟内到达现场,医院救护车在随后7分钟左右到达,我亲手帮忙抬上车并一起随车前往医院,7点多点就已经到医院,并进行了急救和检查并住院到8层,所谓的8点是我们无法联系家属的情况下,交警接到掉落现场的手机电话,通知家属,家属到达住院8楼的时间了。
第三,驾驶员发生事故后第一时间报警报120,随后在现场等警察来后,带到公司办公室等候警察带去医院做血液检查,并于当晚到交警大队做笔录并关在里面。
第四,对于所谓家属大闹车站的行为,身为家属的多位从事检察院工作,法律比谁都懂,包车到达车站,堵车的堵车,堵门的堵门,堵办公室的堵办公室,驱赶车站大厅工作人员,砸破大厅门玻璃,在责任未认定且未测算具体赔偿金额的情况下来“要说法,要解决,”,七八十号人浩浩荡荡要说法,在无法明确答复的情况下,中午开始全车站撒冥钞,堵门,限制员工人身自由,不让进出,可怜维修店老板来修电脑也出不去了,最后他报110,警察才把他带出去,不马上给答复就摆尸办公室,谁也不要离开,砸毁车站。
第五,做为公司员工,我有义务把事情发生的全过程讲给一大群的家属听,对我自己所做的事情问心无愧,家属愤愤不平破口大骂,忍了,还言语要人身攻击。
第六,发这篇文的也是那天参与的其中一人吧,本人从未在论坛说过一句话,今天实在不爽。法治社会就这样???
请问楼主,如果你是车站负责人,现在这种场面,你会不会出来和家属谈话

是事情的解决重要,还是车站领导的态度重要

如果交警部门的裁决不合理,保险公司和闽运公司的赔偿不到位

那应该向法院起诉,拦车撒纸钱车站设灵堂已经违法

我客观的说一句,现在骑车的和电驴那些在路上大部分都是跟汽车抢到,感觉别人不敢撞他,撞了还不赔死你。又有侥幸心里,我都这样开了好多年了,不一样没事。有的甚至还在内侧道开,有时实在没办法了按喇叭他们还会很鄙视你,好像是你违规了一样,我还遇到骂我的,以前我也就算了,我弱小的心灵只能默默承受,回去自己舔伤口。现在碰到这种人我就对骂过去,比他更狠,说下次遇到你撞死你,那些人一般就老实开走了。没办法,在天朝这个神奇的国度,好人也会被逼成坏人,你老实的话谁都来欺负你。最后我祝这种人骑车的时候碰到酒驾和毒驾的司机,最好一起完蛋,就皆大欢喜了,自己不要命,还想别人珍惜你的生命
当然死者是怎样的我不知道,不便评论。
84122880 发表于 2013-9-14 22:45
我客观的说一句,现在骑车的和电驴那些在路上大部分都是跟汽车抢到,感觉别人不敢撞他,撞了还不赔死你。又 ...

{:soso_e179:}
死者确实是个热心助人的 为家族 为家乡调解争端一天自己车骑来骑去帮忙 一个家族的主持人