搜索

关于涩情行业的一些想法

这么想合法化。。开放?
楼主你太有材了,长乐如有妓帮或丐帮以你的才能当个帮主不成问题!
国外~色情场所是公众的~!就像打10086一样~~一拨送货上门!!!!虽然这种行业开放~但是为了防止行业病菌感染~!提倡行业教育!做的要好~!就像垃圾一样要清理~!!
道德问题如何解决?
一个事物存在,并以错误的方式存在,不能就是合理的,只是我们没有看清它的本质,就这个嫖娼合法化问题,受影响最大的还是社会中各个家庭的稳定,丈夫./妻子对一个家庭的不忠诚,都会破坏一个家庭。而家庭是一个社会构成的基本条件,不稳定家庭所带来的社会动荡,将直接并极大得影响社会的稳定。
很多人都拿国外来做例子,但是都忽略了一个问题,人口基数问题。一件事情在新加坡,按照比例分配,可能只是一个人的行为,在中国这个人口大国就会变成大事情。为什么有时候会觉得老外办事情好像很有效,仔细看看一样的钱,服务的对象是多少,就可以明白原来是怎么回事。

我不想为政府中的一些贪官辩护,但是我明白它们不代表党,它们的所作所为已背离一个党员的基本要求!

一个进步的文明社会是必须往前看的,不能因为一时的需求,就去破坏最基本的规则。
原帖由 掐死他的温柔 于 2008-3-11 09:30 发表
道德问题如何解决?
一个事物存在,并以错误的方式存在,不能就是合理的,只是我们没有看清它的本质,就这个嫖娼合法化问题,受影响最大的还是社会中各个家庭的稳定,丈夫./妻子对一个家庭的不忠诚,都会破坏一个家庭。而家 ...

很好!
你的意思是说色情行业合法化之后,其潜在的市场需求会继续扩大。
或许我们可以这样去理解:不管色情行业合法与否,会嫖的人,依然在嫖。不嫖的人,依然不嫖。
从来色情行业都是非法的,但我试问又有几个男人没嫖过?色情行业的合法之后,女性依然可以利用婚姻法来维护自己。
长乐街头满是吃喝玩乐,小时候靠爸爸养,长大了靠老公养,还叹息世界无聊的女人。
合法化之后的色情行业使部分女性失去了最后的本钱,也失去了安全感,但这更有利于促进女性的进步,独立。至少不会穿金戴银还无病呻吟。
从另一个侧面看,这更有利于人类社会的进步,或许是逼着它进步。
原帖由 十一楼的男人 于 2008-3-11 11:32 发表

很好!
你的意思是说色情行业合法化之后,其潜在的市场需求会继续扩大。
或许我们可以这样去理解:不管色情行业合法与否,会嫖的人,依然在嫖。不嫖的人,依然不嫖。
从来色情行业都是非法的,但我试问又有几 ...

呵呵,你看到我的文字里,那一段是鼓励色情合法化了?
金无足赤,人亦何。
大千世界没办法用一个标准,去衡量每个人是不是合格,但是基本的诚信还是必须要得。也没有办法要求每个人,都是一样的去忠诚于自己的家庭。我说我活了三十多没有出去嫖过,你是不是要笑我了死板了。但我觉得这还是如你所说的,各人的理解都不同,但是基本的准则不能变,就如法律。
道德是高于法律,还是法律最后的稻草,这个各人理解不同,在各种情况下也不同。色情业引起的是社会动荡之一就是造成家庭的破裂。离婚后的家庭对于孩子的伤害是最大的,一个没有完整教育过程的孩子,如果再失去父母的监管,没有了判断社会善恶标准,直接把他/她推向社会,对社会和孩子的伤害都是一样严重的。离异家庭孩子的问题例子就不用我举了吧。
色情业里最大的受害者就是女性自身,何来色情合法化后,就是对女性最大的进步?
至于一些爱慕虚荣的女性,我想她的所作所为不能代表所有的女性。
请长乐的男人想一想,为了一时的快乐长乐有多少家庭面临破碎,多少家里的太太和孩子承受无法承受的痛苦,多少男人为了情人还有吃喝嫖赌忘了自己做丈夫和养育教育孩子的责任,想想嫖对家庭社会的危害,
我很无聊,我想出去嫖个男人
原帖由 围城 于 2008-3-11 17:17 发表
请长乐的男人想一想,为了一时的快乐长乐有多少家庭面临破碎,多少家里的太太和孩子承受无法承受的痛苦,多少男人为了情人还有吃喝嫖赌忘了自己做丈夫和养育教育孩子的责任,想想嫖对家庭社会的危害,

这些现象当然存在,这些现象也无法杜绝,毕竟人不是一个模子里引出来的。
承认这些现象的存在,规范行业,掩耳盗铃才是最可怕的啊。
适当有
也不能太