搜索

关于涩情行业的一些想法

正如你所言,青楼自古就有,并且至今屡禁不止,因为有需要。但是青楼女总是为世人所不齿的,这也是事实。为什么?因为这所谓的需要并非就真的那么需要的!我并没有对该行业的女人有什么歧视,甚至我看来她们有时候是可以很高尚的。可是,我还是认为你的这一想法很弱智。封建社会可以存在的色情行业,社会主义不能存在。为什么?因为在父母之命,媒妁之言的封建制度下,反而是在青楼中能找到真正的爱情,(张爱玲的话吧,原话忘记了)。而现在的所谓社会主义无论如何都是相对自由的,包办婚姻是违法的,婚前同居也无人干涉,这样还不够?
你说到天理,人欲,说到圣人很可怜,告诉你吧,我们才可怜,圣人很无奈。人有需要,人要吃饭,人有需要,人要开发色情行业,人有需要,也要真实体验杀人饮血的刺激吗?不是圣人成了工具,是我们成了工具。你说的这些所谓的需要都是自己累赘了自己。人不吃饭会死,人不逛青楼会死吗?
那个存天理,灭人欲,我不知道是什么意思,但我想这里的人欲是相对的,饭绝对是要吃的,不然那个谁就不会在菩提树下饿的奄奄一息的时候听人的解劝回去吃饭了。有些欲必定是要灭的,不然人就成了种猪,专门用来配种了。
原帖由 初见 于 2008-3-9 22:42 发表
你说到天理,人欲,说到圣人很可怜,告诉你吧,我们才可怜,圣人很无奈。人有需要,人要吃饭,人有需要,人要开发色情行业,人有需要,也要真实体验杀人饮血的刺激吗?不是圣人成了工具,是我们成了工具。你说的这些 ...

你说的这些很有道理,但有句老话叫“饱暖思淫欲”,每个时期都有特性。
在吃不饱穿不暖的时代,家里有盏灯已经满足了。
后来人们开始时追求彩电,电话,空调,手机,电脑,互联网。
难道没有了以上这些人类就不能生存了吗,当然能生存!
但今天的你,想想如果没有电视,电话,空调,电脑,网络,你郁闷吗?
没有这些东西人类不会死,但却依然在追求。
现在色情行业的欣欣向荣你依然看的到,宾馆,桑拿,洗头房,站街女。
这就说明市场是需要的,杜绝得掉吗?答案是否定的!那为何要遮遮掩掩,让其混乱不堪,不将其管理?
或许你可以把这一特殊性理解为粮票之类的历史某一时期的产物,或许人类文明发展到了某某时代就不需要这些了,生于历史,必定灭于历史。
在欧美国家 红灯区   甚至日韩 都已经商业化了。商业化的建立  同一的服务管理  正规的营业管理   这样做确实能够减少性疾病的传播, 还能遏止性犯罪的途径  
不过  如果中国将这样实行的话  最受毒害的就是青少年群体了
原帖由 阿善 于 2008-3-9 23:08 发表
在欧美国家 红灯区   甚至日韩 都已经商业化了。商业化的建立  同一的服务管理  正规的营业管理   这样做确实能够减少性疾病的传播, 还能遏止性犯罪的途径  
不过  如果中国将这样实行的话  最受毒害的就是青少年群 ...

既然商业化,规范化,当然可以规定未满XX岁不得进入。
不过现在难道就没有未成年人去嫖吗?正因为是地下产业,所以不能摆到台面来说。
教育也是一个问题,为什么性不可以正面的对待呢,搞得神神秘秘,甚至被视为不雅,小时候不懂事,多问两句还会被鄙视。。。
初中时开课叫生理健康,可就没见老师上过一节。。。
还是挺版主...里面好像很多人扯远了....这种性~也仅仅只是交易而已...
愿卖愿买~~~ 扯到偷抢..那么远干嘛?
规划只是迟早的事...也能避免一大部分~~性病传播 ~~的确啊 对于国家税收也有帮助...
大家都知道...9几年  还是再前些...严厉打击色情......
你们都只看到..哎打击了多少  为社会怎么着怎么着.....  你们是否看见 当时中国的
强奸率是多少??没详细数据...我只记得那时经常听到  强奸案发生.....
看来在这个行业问题上不用上半身思考,下半身思考就行了,哈哈哈
头像被屏蔽
一切顺起自然,时间一到就合法的
让时间来证明一切吧!