搜索

关于涩情行业的一些想法

好极,等这个行业的执照下来之后,
所有的与犯罪相关的行业也将陆续有执照了,
犯荣娼盛,指日可待呀!
阅过,无语
原帖由 Stiven 于 2008-3-9 15:41 发表
这个行业正规化是社会继续发展的必然趋势,只不过我们现在处于初级阶段,必须遮遮掩掩的,否则某些人的面子不好看。

放松了政治思想理论学习不是。。  咋能有这想法呢?

马恩的社会发展的必然趋势是走向共产主义  

关于“卖肉”这行当   完全就是资产阶级的思想反扑  

同志们

我们要联合起来  粉碎资产阶级反动路线的新反扑
原帖由 灰色药粉 于 2008-3-9 14:53 发表
那个10楼以上的男人堕落了 忘记了党和人民的教导

其言论反党反纲领  至X位长乐论坛妇女、霉女、靓女人民的呼声于不顾    

欲借经济发展的名义 正义化买淫服务活动 

把刚得解放50年的妇女、霉女、靓 ...

你没看新闻?那些拐骗少女,逼良为娼的恶劣案件难道你不知道?就是因为遮遮掩掩才这样。假如合法化,再加以监管,使其规范化,那还会有这样的惨案发生?
我没有堕落,只是一切从实际出发。马克思理论我也草草翻阅过。
一切从实际出发的言论都会遭到理想主义者的抨击,看看我们的共 产 主 义美好幻想,再看看邓爷爷早期的遭遇。
人民的温饱,社会的和谐,不会因为你的幻想而得到实现。
原帖由 千年梦幻 于 2008-3-9 15:49 发表
好极,等这个行业的执照下来之后,
所有的与犯罪相关的行业也将陆续有执照了,
犯荣娼盛,指日可待呀!

何谓非法组织,何谓犯罪?
我只想问你一句,起义和造反的区别在哪里?
因为有了人民的支持,便可以灌以“义”,没有了人民的支持,就会加以“反”。
原帖由 灰色药粉 于 2008-3-9 15:59 发表

放松了政治思想理论学习不是。。  咋能有这想法呢?

马恩的社会发展的必然趋势是走向共产主义  

关于“卖肉”这行当   完全就是资产阶级的思想反扑  

同志们

我们要联合起来  粉碎资产 ...

很多人都被蒙在鼓里十几年,我想问问大哥是如何解释“资产阶级的思想反扑”。
我坚决,且严重的相信“马恩的社会发展的必然趋势是走向共产主义”。但要在我吃的起饭,买得起房之后。
汗.............
李银河是你什么人呀
新加坡有一个著名的“芽笼”,美食多,榴莲好吃,最出名还是因为这是人尽皆知的红灯区
有持正当执照的,也有非法的,政府也时常扫荡,但斩草根难除,春风吹又生
很多贪吃榴莲的女游客在芽笼被人“问候”,真是难堪至极
有需求,才有存在的价值,人人都像朱老夫子崇尚"存天理,灭人欲",问题就解决了
"存天理,灭人欲",应该如何理解,天理,是什么,或许我们可以这样理解:一个穷凶极恶的歹徒把另一个老太太杀死,所有人都会说他没天理,由此可见天理是在民间,而不是在天上。那什么是人欲呢,肚子饿了想吃饭,冷了想穿衣服,这都可以称之为人欲,可见人欲也是在民间。那既然天理要存,人欲又为什么要灭呢,既然天理是灭不掉的,那人欲灭的掉吗。毕竟我们不是圣人,但圣人是很可怜的!他们都成了工具。那这两者之间是否矛盾呢,以我农民的眼光看是不矛盾的,矛盾是统治阶级硬“掰”出来的。