搜索

偶听说长乐的经济已经超越福清了?对吗 ?

楼主: 电动车
嘿嘿,新城区当然是不错,要不然怎么会是新字表示。 我们首占新城区 还没有出炉呢!!!!
我都没看见大家的讨论 客观的 我们双方的...............
原帖由 cwx31 于 2008-1-15 21:24 发表
我都没看见大家的讨论 客观的 我们双方的...............

福清人口122万,长乐人口68万,福清面积2200多平方公里,长乐658平方公里

GDP:福清296亿,长乐180亿(福清第一)

人均GDP:福清2.42万,长乐2.64万(长乐第一)

财政收入:福清26.42亿,长乐17.7亿

工业产值:福清691亿,长乐453亿

规模以上工业产值:福清629亿,长乐393亿

固定资产投资:福清82亿,长乐53亿

城镇人均可支配收入:福清13243.8元,长乐:14060元

农民人均纯收入:福清6847元,长乐6670元

金融机构本、外币存款余额:福清270.59亿元,长乐141.95亿

人均存款余额:福清2.2万,长乐2.07万。
长乐的经济就是超越了福清,我们又怎么样呢?关我什么事?那只不过是市长的政府工作报告中又多了一段可以显摆的话罢了。
我们这些平民百姓主要还是关心自己银行卡里的数字是不是多了一些。
楼上的对比数据哪来的,挺精明的,:lol
头像被屏蔽
差得还远着啊!兄弟1!
可能性不大。。估计是谣言`
很好,很强大
头像被屏蔽