搜索

偶听说长乐的经济已经超越福清了?对吗 ?

楼主: 电动车
福清人去日本赚钱(虽然巨额钱财来历不明),人都回来,用于扩张投资,企业做大了,长乐人去美国,赚钱了寄钱回来借给人去美国。福清人喜欢张扬,长乐人善于保守,原来社会观念是“酒香不怕巷子深”,现在理念是“酒香要放巷子头”,可能是长乐的建设会比福清好,经济还是又差距的,哈哈,我一下林市长(福清人)吧。
原帖由 zjh 于 2008-1-13 21:10 发表
福清人去日本赚钱(虽然巨额钱财来历不明),人都回来,用于扩张投资,企业做大了,长乐人去美国,赚钱了寄钱回来借给人去美国。福清人喜欢张扬,长乐人善于保守,原来社会观念是“酒香不怕巷子深”,现在理念是“酒 ...

长乐人在外面赚的前寄回来也有很多用于投资   谢谢
头像被屏蔽
长乐别的比不过福清哥的,房价,物价超过福清倒是真!;P
原帖由 小马哥 于 2008-1-13 23:23 发表
长乐别的比不过福清哥的,房价,物价超过福清倒是真!;P

长乐城镇人均可支配收入比福清高
经济?谁说的清楚
可笑的对比!  多关心下自身的收入才有意味。 长乐多建一公园,走两天也觉得腻,对我来说,建的不好,我去拍摄一次,就懒得再去! 长乐现在除了建公园还有什么经济措施。 把长山湖拆了,建几座福利房。相信大多人会赞同我的观点的
忽悠,接着忽悠~~~
太天真了吧.
省市甚至其它省市官员爱到长乐来主要是吃得好,玩得好,公园多,又热情