搜索

请保留郑和公园历史文明古迹——长乐市郑和公园南大门

楼主: 斌哥
我反对有人捏造出“历史文明古迹”这个招牌砸人;
我反对有人以少数人的意见妄自代表广大市民;
我反对有人认为虚无的景观风貌胜过人民大众的实际使用需求;
我反对有人把古迹保护范围扩大到建设控制地带之外;
我反对有人臆想福州规划部门对古迹保护采取的拆除力度无限扩大;
我反对有人对传染病传播的病态恐惧;
我反对有人无知无耻的猜忌与臆想;
我反对有人看多一点反对观点的文字就晕;
我反对有人不顾廉耻的谩骂;
我反对有人认为我是为了利益而发表反对意见;
我更反对有人捏造这份“信访诉求件”!!
心凉什么是心虚了吧
长乐人民的不幸在于有关部门有贼心,真有贼胆,更有贼能力修建天桥.
:L :L
原帖由 朝闻天下 于 2008-1-13 16:53 发表
心凉什么是心虚了吧

心凉的是这论坛上像你这样的人物太多了,拿出一点讲道理的态度来讨论好不?不要跟泼妇似的抱着反政府主义情绪在这里骂街!
太夸张了吧??!!你这个政府“伟大”了
就是因为有这样的“政府”,百姓才会骂街。
“方便患者和便于管理”,还真厚颜无耻到“既要做婊又要立坊”
通过“合法”手续建起来的天桥当然“合法”了,不然的话,自己当初批给人家了,就自己吞了牙齿吧,还敢掌自己的嘴巴。
.....................

我反对有人无知无耻的猜忌与臆想;
我反对有人看多一点反对观点的文字就晕;
我反对有人不顾廉耻的谩骂;
我反对有人认为我是为了利益而发表反对意见;
我更反对有人捏造这份“信访诉求件”!!

回42楼:

你其他的几个反对由广大网友辨别是非!

但是你说偶“捏造这份“信访诉求件”!!”???你的话非常不负责任!

请登陆福州市人民政府办公厅主办 福州市政务信息中心/福州市效能办/福州市信访局协办
网址:http://12345.fuzhou.gov.cn/  输入诉求编号,就能查询到此条诉求!

此诉求网址http://12345.fuzhou.gov.cn/detail.jsp?callid=07120700028