搜索

来来来.....大家一起学做水煮鱼!想吃就自己动手嘛~

楼主: 燕姿的姿
原帖由 燕姿的姿 于 2007-11-25 22:39 发表

那当然,嘿嘿~不过在那之前,偶得好好的练习练习,再深度琢磨琢磨,让偶的鱼能够上大师级水平,不然就上不了台面咯

偶来当你的练习评论员吧,哈哈
主要操作还是在鱼的处理上.并且水煮鱼都是用黄豆芽,很少人用白菜的.
看自己喜好嘛,白菜,豆芽,自己觉得好吃就可以.:lol
口水又流了:lol
没有的哟,我一般都白菜,就直接把一大片的白菜弄两半下就可以了

等白菜后面烂烂的时候,味道相当好哟

上次试了下,加了点槟榔芋,也很经典,只是槟榔芋不能煮太久,不然汤都混了

反正是自己煮,都可以根据自己的喜好
等图片~~
自己动手丰衣足食. 关键鱼 很难 片成 专家级的.:lol
我觉得片鱼还好,反正煮出来都不会差很多

要说专家级的话,现在很多店里做的水煮鱼大部分也够不上专家级的。。

做出来的味道未必会比我们自己做的香

鑫渝鱼庄

原帖由 燕姿的姿 于 2007-11-25 21:50 发表
偶喜欢看吃的,也喜欢自己下厨 !~看到论坛上许许多多的兄弟姐妹询问哪的水煮鱼好吃
哎。。。外头的奸商多呀!料不足不说,味道还不够,所以还是自己下厨吧!~
特帖出水煮鱼的做法,也许不是非常正宗,但 ...

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
鑫渝鱼庄不仅给广大消费者提供原汁原味的滋补美食,更重要的是营养和健康。敬请广大消费者惠顾品尝!
地址:长乐市郑和中路197号鑫渝鱼庄(联通旁)
...................

广告都做到我家门口来了?????