搜索

看了男友的短信,我该怎么办?!

楼主: 失翼天使
原帖由 轻风 于 2007-11-25 19:13 发表
同意53楼、57楼的观点。如果这件事情是真实的,请给他一次机会。男人回复的贴里更多的是要求女人给男人一次机会。但请男人们记住,给机会不等于纵容他可以有下次、再次,正如58楼所说的女人回复的帖里则要坚决地离 ...

会犯一次错误的人往往会再犯的
你们男的都给你们自己去漂找那么正当的理由!
何为相爱的时候无比伟大,死去活来. 唉~~漂了!以上(这表明是大陪份)男人的想法都是为他们的强势,阵阵有词。

男人真的不能宠,纵容他们才是我们女人的错。

呵呵!分与不分你自己先给你们的感情定个位。
楼主的好奇心太强了吧,每个人都会有自己的隐私(本人最讨厌别人窥探偶的隐私),手机就是个人隐私的一部分,这样的内容让你看了,还真是震惊哎,真假难辨男友没向你解释十有八九是真的了,如果你真的是没有他活不下去的话就原谅他,不过不是轻易就原谅他,要让他记住你的"大量"当他想有下一次的时候想到这次的后果,
男人的嫖性足见其骨子里的弱点:
1、害怕负责:嫖后拍拍屁股走人,搭卡容易引火烧身的
2、控制力不够:理性压不住欲望,即使想到了那些“妓”许多人都碰了也要凑一份(这是本人最看不起此类男人之处,多不卫生呀,小店里的碗筷都要消毒呢)
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

昨晚那丫头死抠~~   忙活了半天  才给俺50元人民币  真贱
换了我不会跟他在一起
你要是真的爱他,睁只眼闭只眼算了1
你如果你爱他,就宽容一点

我也不知道如果换了是我,自己会怎么办。。。

但是不要轻言放弃。。。
社会改变了,现在的意识都不是我们能想象的...
    真的爱...就放宽容点....
    爱会宽容一切
  爱会计较太多!
好现实好深奥的问题哦,LZ你一定要幸福哦