搜索

看了男友的短信,我该怎么办?!

楼主: 失翼天使
看了你男朋友,把手机捡起来,把短信全删除掉,我觉得这件事情肯定是真的,所以你男友才那么紧张,我个人意见也是,有第一次就有第二次,不能原谅.
对,要先核实一下,其实又不是找情人,没啥大不了的。
你也有错啦,偷看别人隐私,俺最讨厌这种女人,谁没有些不想让别人知道的事情啊。
分、合
答案已经在你心里了
别人能给予的,只是语言上的慰藉.....给不了答案
原帖由 于 2007-11-22 13:43 发表
对,要先核实一下,其实又不是找情人,没啥大不了的。
你也有错啦,偷看别人隐私,俺最讨厌这种女人,谁没有些不想让别人知道的事情啊。

有什么错,都说是好奇无意看的了,男人不也常这样,不能让别人知道的事情那也要看什么事情,我可是经常在我老公面前看他短信,其实知道看了也是白看,因为聪明男人才不会有证据给你看,好男人更不可能有不良证据!但就是好奇!
同情中....,同情你老公啊!
不过俺都是收一条短信就删一条,留着不踏实。
我会跟女人说“男人手机里面的短信,即使有些敏感话题,也是哥们之间吹牛讲葩在开玩笑的,别当真,真的没什么的”

我会跟男人们说“哥们一定要保持高度的警惕性呀,别的也不多说了,好自为之吧”
会把那些短信删了,说明是真的...

做为男人,偶知道有一就会有二,有二就会....
无事,其实男人只是在某个阶段会这样罢了,就像玩网络游戏或者自慰,多数男人都是喜欢做的,有的只是有心无胆罢了。
发生了就是发生了,只是你怎么去面对的问题了