搜索

看了男友的短信,我该怎么办?!

楼主: 失翼天使
换个男人不等于他就不会嫖,按成龙的话,这是大部分男人都会犯的错误.
请原谅我说话比较粗俗。男人有些东西在身体里放久了就需要排泄。纯粹的生理问题。从某种意义上说和大姨妈很类似,只不过一个是主动的一个是被动的。特别是不经常在一起的恋人或夫妻。只要他对你的感情是真挚的(这才是最重要的),就原谅他吧,就当他去了几次高级洗手间
     其实这也没什么的
   能嫖 说明还是个男人
         42楼的兄弟说的对  
              男人都会犯的错误
  何况你们女人碰到心里的帅哥 而为不动心了 哈
这贴好热门
2005年的彭浩翔的作品<大丈夫>中毛舜筠的处理方法我觉得是最好的.明知道老公出轨但只把他当作一个法码,至于是否决裂还关乎彼此的关系和现实.这样作是否更理性和现实呢.
呵呵,好热门的贴,个人的观点,还是少知道对方的一些好点,既然知道了也装不知道啊 ,傻人有傻福嘛、、《要是真的太过分了的话》那就没有话说了 。你走你的阳光道,我过我的独木桥。
[size=-1]女人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够;
[size=-1]
[size=-1]男人无所谓忠诚忠诚是因为背叛的筹码太低.
斌哥说得对,男人去嫖女人就是有很大责任的,这个女孩如果就这样炒掉男朋友,自己再去交一个男朋友觉得好吗?
说到底还是男人的责任问题,洁身自好。
家里喂不饱的猫,也会出去抓抓老鼠的