搜索

五问长乐市政_府,你们就这样任由“三车”夫恣意妄为?

楼主: 雪山飞狐
骑猪逛大街 发表于 2011-11-10 21:02
你不会出门啊,你在家里呆傻了吧,麻烦你早晨去市场,中午去学校,晚上去超市门口问问长乐广大屁民是多么 ...

不好意思,请区分一下广大市民和"P民"。
linwen42 发表于 2011-11-10 21:05
可惜你的字里行间就是对那些人的不屑,你既然否定他们的行为,就是将他们视为“P民”喽,难道现在又赞成他们 ...

这得什么样的智商才能得出这样的结论啊?
我刚开始还是怀疑你的小学语文是体育老师教的,现在我开始好奇你的智力启蒙是哪位高人了?
看来今天楼主真是打了那些“p民”一下,又要顺带捎上我,看来楼主对我的人身攻击不可避免喽!厉害{:soso_e110:}
linwen42 发表于 2011-11-10 21:09
不好意思,请区分一下广大市民和"P民"。

可能你就是一个“P”,所以只有你一个是“P民”。脑子有坑,少玩电脑去公园散散步,可能头脑会清醒些,多跟公园里的大叔大妈聊聊天,跟学校的小朋友们握握手,那样应该知道广大市民跟“P民”广义上和狭义上的区别。
linwen42 发表于 2011-11-10 21:12
看来今天楼主真是打了那些“p民”一下,又要顺带捎上我,看来楼主对我的人身攻击不可避免喽!厉害{:soso_e1 ...

哪有你这位“P民”厉害啊,一上来就是“枪_手”、“五毛”,一桶大粪马上随你的大口喷来!
你知道你像谁吗?你特像文_革小将,先是来一脸正气地表明自己的身份:“本人贫农出身,根正苗红啊!!”这让你就似乎站在了道德制高点!然后理直气壮地指着别人:“啊,你们这些人啊,五毛!枪_手!”这也许就是你所谓的“P民”道德制高法?利用“p民”,你不觉得不安吗?
骑猪逛大街 发表于 2011-11-10 21:17
可能你就是一个“P”,所以只有你一个是“P民”。脑子有坑,少玩电脑去公园散散步,可能头脑会清醒些,多 ...

你还是自己少玩电脑去公园散散步,可能头脑会清醒些,多跟公园里的大叔大妈聊聊天,跟学校的小朋友们握握手,那样应该知道广大市民跟“P民”广义上和狭义上的区别。
linwen42 发表于 2011-11-10 21:20
你还是自己少玩电脑去公园散散步,可能头脑会清醒些,多跟公园里的大叔大妈聊聊天,跟学校的小朋友们握握 ...

希望在公园里能看见你,再这样下去乱咬人就彻底废了。
我只能说楼主很崇高,很伟大,很关心长乐人民的民生,为了长乐的交通事业呕心沥血,为了一个围观者搞人身攻击。拜托,不要搞人身攻击,本来很好一件事情性质改变了!你们真的假的关心长乐人民的民生,与一个不同意见者搞人身攻击!!扯!
linwen42 发表于 2011-11-10 21:26
我只能说楼主很崇高,很伟大,很关心长乐人民的民生,为了长乐的交通事业呕心沥血,为了一个围观者搞人身攻 ...

呵呵,谁的人身攻击?
/枪/手?五毛党?我说谁了?我搞人身攻击?