搜索

五问长乐市政_府,你们就这样任由“三车”夫恣意妄为?

楼主: 雪山飞狐
linwen42 发表于 2011-11-10 19:55
这楼主大概是出租车或者是公交系统的代表吧!!你应该去质问那些服务态度极其恶劣的出租车司机或者是公交司 ...

呵呵,果然来一个了。你们这种人啊,除了给人扣帽子,还有什么本事没?
哦,我支持持击黑车就成了出租车或公交车的了?按您的意思是,普通市民就不支持打击三车了哦?来,和我一起念:“我和你两个人,谁要是出租车或公交系统的代表,或者谁是非法“三车系统”的代表,谁家就死一户口本!谁要是乱冤枉人,谁家死一户口本!”,来,跟着我念三遍!
雪山飞狐 发表于 2011-11-10 20:07
呵呵,果然来一个了。你们这种人啊,除了给人扣帽子,还有什么本事没?
哦,我支持持击黑车就成了出租 ...

呵呵算你狠
终于在围观的人群中蹦出一些人来,终于和伟大的市gov-ern-ment站在统一战线上,汗~~!
发生了事情gov-ern-ment应该及时公布情况才能安抚百姓,今天胜利路那边最终啥结果?严重期待中!
linwen42 发表于 2011-11-10 19:57
一群/枪/手和五毛党!!

来,再跟着我念三遍:“我和你,谁要是五毛、枪_手,谁家死一户口本!谁要是靠发贴拿钱或者获取某些利益,谁死一户口本!”  
linwen42 发表于 2011-11-10 19:55
这楼主大概是出租车或者是公交系统的代表吧!!你应该去质问那些服务态度极其恶劣的出租车司机或者是公交司 ...

一事归一事!
大哥不要这样热血沸腾吧,还是继续围观吧!!{:soso_e119:}
linwen42 发表于 2011-11-10 20:12
终于在围观的人群中蹦出一些人来,终于和伟大的市gov-ern-ment站在统一战线上,汗~~!

来,再跟着我念三遍:“我和你,谁要是五毛、枪_手,谁家死一户口本!谁要是靠发贴拿钱或者获取某些利益,谁死一户口本!”
支持楼主,严厉打击三车
linwen42 发表于 2011-11-10 20:12

认为对的就该站在统一战线上,何错之有?!至少不会像你这样无原则的人,通过为反对而反对的反对来秀智商或廉耻的下限!
难道就因为这是市政_府出台的,所以就该反对是吗?那么很可惜,你和五毛狗比起来,又高级在哪里呢?我可不想像你一样当狗。

评分

hong130607 + 8 赞一个!