搜索

五问长乐市政_府,你们就这样任由“三车”夫恣意妄为?

楼主: 雪山飞狐
不好意思,我没指明道姓,你喜欢对号入座我也没办法!!大哥用不着这样热血沸腾吧!!
雪山飞狐 发表于 2011-11-10 20:18
认为对的就该站在统一战线上,何错之有?!至少不会像你这样无原则的人,通过为反对而反对的反对来秀智 ...

不好意思,我没指明道姓,你喜欢对号入座我也没办法!!大哥用不着这样热血沸腾吧!!
头像被屏蔽
{:soso_e147:}
linwen42 发表于 2011-11-10 20:19

你几时看到我对号入座了哈。我说这么多就是说明我不是你口中的五毛或者什么公交、出租车系统的人啊!你小学语文是体育老师教的?

倒是我指名道姓了,说你就是一个无原则的人,一个通过为反对而反对的反对来秀智商或廉耻的下限的下作玩意!你还真以为你给扣一个什么五毛、枪_手的帽子,你就站在道德制高点上了?都21世纪了,还如此幼稚?

你倒是跟我念啊,哪怕一遍也好啊!:“我和你,谁要是五毛、枪_手,谁家死一户口本!谁要是靠发贴拿钱或者获取某些利益,谁死一户口本!”  

看来楼主是个热血男儿,如果你真的很关心长乐人民的民生的话,为什么不去关心其他事关长乐人民的民生方面去呼喊,却在这跟你们看来是“P民”叫上劲!!看来你的眼光也只能到这!!
坑爹的三轮。以为这样就可以没事?坚决反对三轮继续在长乐市区运营,哥宁愿多等些时间坐公交!
linwen42 发表于 2011-11-10 20:27
看来楼主是个热血男儿,如果你真的很关心长乐人民的民生的话,为什么不去关心其他事关长乐人民的民生方面去 ...

原来整治非法“三车”不是民生啊?是不是上访、堵路的就是民生?支持这些这些非法“三车”夫聚众闹事、堵路的就是你的所谓“眼光”?明明违法了还要理直气壮地堵路上访,这是民生对吗?在那你那点可怜的智商里面,“眼光”和“认识”还是停留在只要是上访的都是民生的,对吗?那哪一天我们这些人被这三车夫搞得也要去上访了,那么请问,以你的可怜智商认为,我们是五毛呢?枪_手呢?还是公交或出租的代表啊??
linwen42 发表于 2011-11-10 20:27
看来楼主是个热血男儿,如果你真的很关心长乐人民的民生的话,为什么不去关心其他事关长乐人民的民生方面去 ...

你的眼光不也只在这个事件上,你除了会玩电脑,你还会做什么?
请问两位,你们还为长乐人民的民生呼喊过什么??