搜索

长乐的村干部和550元月工资

楼主: 村里的
{:soso_e178:}
某人拿1万元向某领导行贿,领导笑着说:我工资一个月大几千元(还不包括各种补贴奖金)1年就是10万以上,我还能干10几年,还有稳稳的百来万工资收入(还不包括退休金),,可是如果收了你的这1万元,如果“爆下”被查,这百来万收入全泡汤了,下半辈子还得在牢中度过,,,甚至会直接影响后代子女的前途和生活,给他们造成极大的心理压力,,,当然 如果你送我1千万,1个亿,,,我可以考虑,,可是你不愿意,因为不值得,,,,所以,请收回去吧,,{:soso_e104:}
俺不要工资 俺也要废寝忘食 勤勤恳恳的为村民服务 给俺个官当当吧 保证让全村人民富起来
有那么好贪吗,我爸当了三十几年的村干部了,也没见得发财了,还不照样种地捕鱼,以前都是好几年发一次工资,就这几年好点,,
每个月就几百块钱 ,村沙漠林着火了要去铺 ,晚上还要轮流巡逻,,,度假村死人了还要负责去善后,,,一开会就是大半天,,自家的活都干不了,因为这事我父母没少吵架,,
斌哥 发表于 2011-10-1 08:34
照你说的这样分析理解:

每个月1万,1年就是12万,村干部任期是3年,也就是36万,还不包括连任多期的 ...

一个村官的后面,不仅仅是金钱的运作,还是家族势力、天线后台比拼的舞台。。。
一个村官的后面,不仅仅是贪污的问题,还有以低价出让集体土地换取某种暗股私利的问题,这种收益是隐性的、长期的。。。
一个村官的后面,不仅仅是提高改善工资待遇的问题,还有一个建立行之有效的监督制衡机制的问题。。。
一个村官的后面,不仅仅是引起领导高度重视能最终有效解决的问题,还将是一个长期存在的问题。。。
一个村官的后面,不仅仅是村民自治的问题,还是一个有待“大气候”改革的问题。。。

江田的村干部房多钱多情妇多。发啦!无薪一样发发发。。。。。。。
某人拿1万元向某领导行贿,领导笑着说:我工资一个月大几千元(还不包括各种补贴奖金)1年就是10万以上,我还能干10几年,还有稳稳的百来万工资收入(还不包括退休金),,可是如果收了你的这1万元,如果“爆下”被查,这百来万收入全泡汤了,下半辈子还得在牢中度过,,,甚至会直接影响后代子女的前途和生活,给他们造成极大的心理压力,,,当然 如果你送我1千万,1个亿,,,我可以考虑,,可是你不愿意,因为不值得,,,,所以,请收回去吧,,
头像被屏蔽
头像被屏蔽