搜索

房子已租,请删帖

楼主: 绿竹
回复 当当 的帖子

就是郁闷啊,最近他把房子又租给一个小孩子读书的那种家庭,妈妈和小孩加上无数的亲朋好友三姑六婆,晚上不到11点绝不睡觉,到了11点还要加餐,姐姐的,他在客厅加了一张饭桌兼厨房,我就心想我也加一个结果那个抠门老太太都说可以的,他跳出来说不可以!?我觉得只许州官放火不许百姓点灯也做得太厉害了
回复 绿竹 的帖子

事在人为啊···

昨天回去要做饭的时候(在他家做的第3顿饭),他竟然说我嘴巴很“胡”(本地话),说我说话不能信,说约的时候没说煮食,还死命在那里骂我,骂的很难听,还说和我相处要一五一十把事情都约好,我说人与人相处本来就是这样啊,这么老的老人家了,我一直尊重她忍耐他,后来发展到直接不经我同意睡我的床(还从我的柜子中翻出遥控器),要我付我不该出的钱(我都不煮饭,中午又不在,我周末都不在,上个月还连续十几天不在他家,还要我出一半的水电费),没占到便宜就骂人,说话都不给自己留点口德,我实在受不了了,连着找了几天的房子,现在租在一个环境相对不错的单身公寓(较简陋,但是温馨的小窝)觉得一下子轻松了多,租的地方我就不说了,提醒一下大家,租房千万小心,别上当了,也可以和小绿联系一下看看自己是不是看上了小绿租过的破地方——我下周搬家,估计他现在就会开始租房子,或者已经找到下一家了,房子看起来不错,可是住起来真的很烂,老人家还有狐臭,大家小心别上当哦,
租房子的确是非常麻烦的一件事