搜索

房子已租,请删帖

楼主: 绿竹
我家还有一个房间,不知道哪位阿姨租出去了没有·~4个房间,就我妈和那位阿姨,还有他的孩子,在朝阳中学读书。

回复 逍遥凤凰 的帖子

感谢你的信息,我刚回来哦。房子的话我希望是年轻人一起拼租或者给我一个单身公寓或者环境较好的杂物间,昨天回来的时候,二房东又把房子租给了一对母子,只收人家550两个月房租,我当时被他收了400*6个月啊(昨天还说要涨我房租,我说都签约了的啊),他儿媳妇在长乐论坛也发过租房信息,当时在网上说的是400包水电,结果我去他家他女儿说包水电要500,那我心想我不开空调以前也就一个月就6元水费5元电费左右开了空调最多加几个月空调费(我都问过的一般租房补贴电费10元,空调费30元,水费我以前自己出有煮食3个人18元——还是夏天),结果我没煮食一个月住不满20天,他收我20水费(他们家的水管有问题,水还不能喝,我都买矿泉水的),电费我一个人都出到50了。他还动不动就反锁大门,害我每次都得非常大声的叫他开门,电视声音开的都快赶上街上的市场了(我都说了我要去厦门考试的,结果说了以后只安静了一天),现在觉得和老年人非常有代沟,强烈希望能找到同龄的伙伴,我做饭不一定非常好吃,但也是不错的,希望大家看在我的厨艺份上收留我吧!

回复 自由共享 的帖子

米,只是单纯觉得安全问题比较重要。有小孩的很吵,哪怕人家念书都有晚自修,或者说玩电脑游戏到比较晚,家里人会来个关机拉锯战,很麻烦;有家庭的不方便;有老人的——-就拿我现在的二房东来说,有点那个啥啊
回复 闲蛋超人 的帖子

我也想,不过酒店人更复杂一些,觉得安全嘛……
回复 绿竹 的帖子

主要还是人跟人,相处不容易啊~~可惜我现在不家,不然能帮到你 ··

回复 逍遥凤凰 的帖子

太感谢了,我这两个月连着不在长乐13+13天,他竟然要求和我平摊这两个月的电费!岂有此理,这两个月他家还有客人来的,那几天他睡我房间咋不付我使用费啊
睡你的床?你没有锁房门?这也太那个了吧~~试着问他能不能电费少付点,毕竟这么长时间没住。不用付,我看可能性等于零。
绿竹 发表于 2011-8-15 10:10
本人女,2010年大学毕业,作息非常正常——早上8点上班下午6点下班,晚上睡眠时间最迟10点,周一早上来长乐 ...

就看你们是否有缘了?

本人25岁,女,
想找一女性朋友合租(最好是正规工作单位的女性朋友)
设备:空调、热水器、家电(冰箱、洗衣机、微波炉、电池炉,锅碗瓢盆等)、1.5m床,桌子
地址:南山御景(旁边) 5楼
租金:300
有意者联系 15859130256 陈小姐

http://www.changle.com.cn/thread-342747-1-1.html

评分

可笑当初的我 + 50 帮到人,很好的一件事

回复 绿竹 的帖子

她原先要求合租伙伴必须是大专毕业的女生。

回复 逍遥凤凰 的帖子

后来说了很多话终于我自己掏钱加了一个锁,他还威胁我别害他罚违约金,他的说法是一手房东非常抠门,今天早上好说歹说还是不肯少算我电费,而且他的电费单子没写这是几号到几号的电费。我就拿着日历和他说我六月十八号付的房租,到27号才搬进他家,7月三十一号到八月八日,九月三日到十二日我都不在(还不算周五哦,我周五回家周一上来,一周就住4天),他家八月份一直有客人就我说的那些所谓的“男性生物”(整整一周家里留客。后来儿子媳妇女儿走了,他家老头子一直整整住了一个月的,睡我房间的时候连我收拾起来的的空调都被挖出来了),我只是要求别让我出我不在的这几天的电费(我觉得没必要帮他们贴钱,做点慈善都比把钱给他们,纵容他们欺负我好),我没做饭,中午又不回来,就晚上开两三个小时的空调,两个月给100元又有什么不对,我都还觉得亏了,只是觉得给100好听一点。后来说设说着我也累了,就想说想也就算了不和老人家计较,就给他去和她平摊电费的钱,他又说没钱找我,我说你可以以后再找我,她又把钱退回来给我,又没说我要不要给他零钱,都不想理他了,去厦门之前也是,不知道她发了什么疯,整整一周一直把门反锁,你不嫌给我开门麻烦我还嫌你老人家变态啊,