搜索

房子已租,请删帖

楼主: 绿竹
帮楼主顶顶。

回复 风的味道 的帖子

只是一种称呼而已,如果你也想我这样本来是打着信任二手房东说是原始房东不允许乱动房间,我就想说就我们两个女的做伴也就算了,结果他家外孙进我房间乱玩我的维生素B片(还好是维生素啊,小孩子吃出个问题来我付不起啊),乱动我房的床,我心想小朋友还小就不计较,说说就好,后来不经我允许就把老公、女婿、儿子留在我房间里睡觉,你说是不是极品,说是男性生物也不为过吧
回复 绿竹 的帖子

理解楼主的心情。不过我们调整心态不跟人计较,自己心里比较舒坦。
风的味道 发表于 2011-8-19 17:47
回复 绿竹 的帖子

理解楼主的心情。不过我们调整心态不跟人计较,自己心里比较舒坦。

最新消息:自我和房东交涉不算成功过后,我要求给房子装个新锁,房东也答应了,就是改用噪音攻击,中午晚上都不好过(我也就中午偶尔还只是只是偶尔回来啊——一周就在长乐5天,周一上来周五就回家了他还想怎么样,我只是晚上想睡个好觉而已),我房租早就全都给他了,房子12月到期,本来想连房租都不要直接走人的,可惜一直都找不到所求地段的房子。是我对地段要求太多吗?郁闷啊,我马上就要要去厦门了,大概9月底回来,这阵子感谢大家一直帮我出主意找房子,如果大家不介意找个要求多多的幽灵房客的话也可以把快到期的房子推荐一下,都是出来租房子的,遇到这么恶心的二手房东真是对个人忍耐极限的挑战啊!另上周答应某个老男人马上就滚啊的,结果还在,恶心啊……
加QQ233627930
有房子里吗?阳光花园二区合适吗?

回复 倚楼听风雨 的帖子

房子阳光有点远,目标是长乐一中到朝阳中学那里的东鳌花园,如果是汾阳市场对面的东汾小区(就是防疫站后面的小区)就更好,目标:中午晚上无噪音,没有男生,没有小孩(不是歧视,只是租房的时候被打扰怕了)
我建议 住酒店吧!
忒另类\忒极端,难道你有那癖好!!