搜索

你真的愿意当保安吗?

楼主: 失地农民
回复 80# 第四种情感

兄弟,现在连乞丐都用上了心理学了,还有啥容易的事,趁年轻出去闯闯,即使是失败的经历也是人生的一大财富,你说不是吗?
狗屁理论,当保安又不是一辈子当保安。靠自己一步步稳扎稳打一步步的走,总比那些坐家里的啃老族强吧,比那些屁事不干没收入却挥霍父母血汗钱的“卡溜仔”强吧。那个小弟在那个地方当保安比某些单位整天喝茶看报的接触的人和事更多。个人看了那个小弟的贴觉得应该支持他而不该打击他,有谁现在去嘲笑李嘉诚当年曾给人当推销员
那个小弟说在KTV当保安,那个地方人多复杂,如果多观察多打听,对他这个刚入社会的人来说会学到很多社会上的事
楼主说得在理
其实说说哪个都会,大家想想,很多事情不是我们想的那么简单,我刚上班的第一个月就想着换个工作,但8年快过去了,我还是走不出这个圈!也许每个人的目标不同吧?
LZ,是做什么的?
回复 87# 无奇不有

楼上也有人问“楼主是干色么高尚的职业,这么看不起保安”。
其实认真想想大家都想得到,你们看到过一个有高尚职业的人会说“你们干的都是下等的工作,我看不起你们”吗?相反他们才是鼓吹职业不分贵贱的人。
俺们也是从最底层一步一步走出来的,只是想和那个小网友分享一下经验和教训,纯属个人意见。
至于发这帖触动了某些人的神经,请大家不要太界怀,只要你说的都是发自内心,又何必介意别人着么说。
回复 1# 失地农民

说的太好了,敢问兄弟你几岁了?有这样深刻的人生认识啊?鄙人不才,到了30才认识到这些~~~一针见血
回复 38# 失地农民

呵呵,说的好啊!我最喜欢你这样“乐嘉式”直接的问法了,此话一出,前面的一大堆废话就都白讲了,早就该说这话了!