搜索

你真的愿意当保安吗?

楼主: 失地农民
回复 29# 南山老妖

这个我得顶你
回复 52# 啸月天狼

谢谢
回复 32# 失地农民

那你所谓的好工作是什么概念?一个月4、5千或者靠家里关系当个机关闲员……请问当保安怎么,再说都没有人愿意当你小区谁为你服务?都去找好工作了还有谁当农民?术业有专攻、你不可能人人都按你的想法思考
回复 36# 失地农民

年轻人贪图清闲当保安……是你觉得吧,论坛这么多人支持当保安是顶靠自己能力吃饭的,你别以为自己想法与人不符就觉得别人很假很虚伪!
回复 42# 沉默羔羊

您的话多少有点道理。暗讽的手法也不错。但这主要还是看个人,跟职业无关.虽然现在我们的gov-ern-ment体制还存在很多弊端。但是我们每个人都应该有独立思考的权利。保安虽然不是个很体面的职业,也可能我们现在很多人是笑贫不笑娼。但是起码保安这个职业的薪水是他个人的正当所得。当然这种职业对我们年轻人来说只能是个过渡职业。如果我们不思进取那就另当别论.就如您所说的孟非一样,如果他安于在保安这个职业上,那他也不会成了个名主持人
回复  失地农民

年轻人贪图清闲当保安……是你觉得吧,论坛这么多人支持当保安是顶靠自己能力吃饭 ...
啸月天狼 发表于 2011-1-4 11:11

那你给我介绍几个长乐的有为的.吃苦耐劳的.想在保安界大展拳脚的青年。
一个当保安而害怕亲戚朋友知道的懵懂青年,鼓励他继续他的迷茫选择,你觉得这是负责任的表现吗?
回复  失地农民

那你所谓的好工作是什么概念?一个月4、5千或者靠家里关系当个机关闲员……请问当 ...
啸月天狼 发表于 2011-1-4 11:08

你觉得年轻人去学一门手艺相对于当保安算不算一个好工作?我可从没说所有人都不要当保安,各个行业都有适合的人选,请不要偷换概念。
回复  沉默羔羊

您的话多少有点道理。暗讽的手法也不错。但这主要还是看个人,跟职业无关.虽然现 ...
南山老妖 发表于 2011-1-4 11:22

完全同意你的观点,本人一向坚持党的领导,推广职业不分贵贱的中央精神,提倡年轻人(特别是有关系的(屏蔽字眼)子弟)一步一个脚印地从保安工作做起。
回复  失地农民

那你想过为什么当上的那些人为什么可以当上,而你不行?
  个人觉得你的想法未免 ...
啸月天狼 发表于 2011-1-4 10:54

哎!招聘那些都是量身定制的,俺尺寸不符,这你都不知道吗?地球人都知道。
回复 59# 沉默羔羊