搜索

你真的愿意当保安吗?

楼主: 失地农民
回复 31# 失地农民

你这么说就对了。这只是个人问题。跟职业的贵贱无关懂吗。
回复 32# 失地农民

看来你还是歧视当保安的人啊。我们起先说的是保安这个职业不是吗.我的意思是只要是靠自己双手劳动的正当所得的各个职业我们都不应该歧视。我们说的是职业。不针对任何的个人。
你真的愿意当保安吗?
失地农民 发表于 2011-1-2 22:37

那得看有几道选择题了。。

如果楼主给出 “在家座”“当保安”   或许答案只有一个。。,

要是选择题有更好的选项。。那、。。。呵呵。。
回复  失地农民

看来你还是歧视当保安的人啊。我们起先说的是保安这个职业不是吗.我的意思是只要 ...
南山老妖 发表于 2011-1-3 11:27

年轻人贪图清闲去当保安是让人看不起,我个人对年轻的保安没啥好感,而不是歧视保安这一职业。
但别人咋看就不得而知了。对于那么多网友支持去当保安我觉得有点想不明白。
回复 36# 失地农民

我不是支持年轻人做保安或者做老板。我只是想说任何正当所得的职业我们都不应当歧视。职业歧视在我们中国是很普遍的存在的。对不起,刚刚误会了你。当然对于懒人本人也并不抱好感.但是其实现今社会也并不像我们想找个理想的职业就能找的到。说不定人家也有难言之隐。比如熟人找他帮忙看门。推辞有又太好{比如自身条件不好,有求与人}
回复  失地农民

看来你还是歧视当保安的人啊。我们起先说的是保安这个职业不是吗.我的意思是只要 ...
南山老妖 发表于 2011-1-3 11:27

问个私人的问题,如果有机会回来,你愿意自己或是你的儿子在家乡长乐当保安吗?竟管还有好的选择,但职业无贵贱呀!
回复 38# 失地农民

那这个意思就是如果你父母是农民你就歧视他们咯。尽管也有好的选择.所以对你这个问题我已经回答了11楼。我希望每个人都能学以致用.但是我儿女如果整天无所事事,那我会对他选择这个职业感到高兴。因为起码这是他们的正当所得。当然我起先已经很明确的说过了,这是过度。如果他们不思进取那就是他们不对。就像孟非一样,他如果不思进取也不能当上个名主持人
回复  失地农民

那这个意思就是如果你父母是农民你就歧视他们咯。尽管也有好的选择.所以对你这个 ...
南山老妖 发表于 2011-1-3 12:04

首先我父母当年做了更好的选择,而如今我想做农民已没了耕地,其实做农场主是我的梦想。  
  你的回答我很佩服,当然如果他是出自你的真心。
回复 9# h170887728

封建社会统治者总在说“你们要好好干活,不要造反,不然老天会惩罚你的,只要好好干,下辈子肯定投生在有钱人家。”
新社会管理者总在说“你们要好好干,职业不分贵贱,你看那个孟非还有谁.谁.谁都是从保安做起。”